Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Iri написал(а):

К встрече готовимся на полную катушку)))) ремонт закончен, окна вымыты)))) осталось с сыночком обсудить меню)

Ира, так приятно на вашу линеечку смотреть!!! Неужели и у нас когда-нибудь будут такие циферки?!  :D  :flag:

0

152

TaGen написал(а):

Неужели и у нас когда-нибудь будут такие циферки?!

Будут! И очень даже скоро! 70 дней - это немного!!! Завтра уже 69 ......... :mybb:

Отредактировано Липа (03.05.2013 22:30)

+2

153

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

У моего сейчас будет 5 км марш-бросок.

Мой сынуля от звонился марш-бросок отбежали.Говорю:- устал?Нет,5км это не трудно.                                                 ждушечки только домои попала вела репортаж с маршброска докладываю все ждушечки участвовали вместе с нашими воинами с первои по восьмои казармы   кроме 9 и 10 и 11 эти мамочки в забеге не участвовали я не поняла у нас что нет таких     сыночки закончили к половина четвертому ну а ждушечки даже были с других частей маршбросок завершили в семь вечера до финеша доползли все особенно отличилась 8 казарма самая дружная и инициативная  выношу респект и уважуха нашим ждушечкам вот наши ждушечки                                                                                                                                                                                http://s3.uploads.ru/t/vMzEY.jpg
мы бежали в беде не оставили не кого                                                                                              http://s3.uploads.ru/t/6Z8Gt.jpg

+1

154

незабудка написал(а):

кроме 9 и 10 и 11 эти мамочки в забеге не участвовали я не поняла у нас что нет таких

Мы из 10-ой казармы :) У разведчиков каждый день такие марш-броски вместо зарядки :) Для нас это обычное дело  :flag:

+1

155

TaGen написал(а):

А меня продолжает приятно удивлять ФГУП "Почта России"  Оказывается они работают на майские выходные! Я своему бойцу отправила посылку 30 апреля. И сама настроилась и его настроила, что идти посылка будет долго из-за длительных выходных. А сегодня, ради интереса, решила посмотреть на сайте, где моя посылка находится. И оказалось, что она сегодня покинула сортировочный центр в Ростове-на-Дону!!! О как!

а у меня зависли ни слуху ни духу и когда к сыну придут думаю что после маиских праздников

0

156

TaGen написал(а):

Мы из 10-ой казармы  У разведчиков каждый день такие марш-броски вместо зарядки  Для нас это обычное дело

а ты почему молчала и не бежала с нами вместе тебе штрафнои

0

157

Липа написал(а):

Будут! И очень даже скоро! 70 дней - это немного!!! Завтра уже 69 .........

Спасибо, Липа! Я уже присмотрела себе камуфляжную футболку и брюки - сына на вокзале встречать!  :D

0

158

незабудка написал(а):

а ты почему молчала и не бежала с нами вместе тебе штрафнои

Дык, мы ещё с утреца всё отбегали!  :D

0

159

незабудка написал(а):

а у меня зависли ни слуху ни духу и когда к сыну придут думаю что после маиских праздников

Это, наверное, потому что через Москву - там всегда скопление посылок... А у нас из Ростова-на-Дону сразу на Владик отправляют :)

0

160

TaGen написал(а):

Это, наверное, потому что через Москву - там всегда скопление посылок... А у нас из Ростова-на-Дону сразу на Владик отправляют

вот то что наши посылки через москву идут по этому и виснут там такие завалы вот что там твориться                  http://s3.uploads.ru/t/It7TE.jpg
http://s3.uploads.ru/t/AbdEQ.jpg

Отредактировано незабудка (03.05.2013 23:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)