К встрече готовимся на полную катушку)))) ремонт закончен, окна вымыты)))) осталось с сыночком обсудить меню)
Ира, так приятно на вашу линеечку смотреть!!! Неужели и у нас когда-нибудь будут такие циферки?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)
К встрече готовимся на полную катушку)))) ремонт закончен, окна вымыты)))) осталось с сыночком обсудить меню)
Ира, так приятно на вашу линеечку смотреть!!! Неужели и у нас когда-нибудь будут такие циферки?!
Неужели и у нас когда-нибудь будут такие циферки?!
Будут! И очень даже скоро! 70 дней - это немного!!! Завтра уже 69 .........
Отредактировано Липа (03.05.2013 22:30)
ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):
У моего сейчас будет 5 км марш-бросок.
Мой сынуля от звонился марш-бросок отбежали.Говорю:- устал?Нет,5км это не трудно. ждушечки только домои попала вела репортаж с маршброска докладываю все ждушечки участвовали вместе с нашими воинами с первои по восьмои казармы кроме 9 и 10 и 11 эти мамочки в забеге не участвовали я не поняла у нас что нет таких сыночки закончили к половина четвертому ну а ждушечки даже были с других частей маршбросок завершили в семь вечера до финеша доползли все особенно отличилась 8 казарма самая дружная и инициативная выношу респект и уважуха нашим ждушечкам вот наши ждушечки
мы бежали в беде не оставили не кого
кроме 9 и 10 и 11 эти мамочки в забеге не участвовали я не поняла у нас что нет таких
Мы из 10-ой казармы У разведчиков каждый день такие марш-броски вместо зарядки Для нас это обычное дело
А меня продолжает приятно удивлять ФГУП "Почта России" Оказывается они работают на майские выходные! Я своему бойцу отправила посылку 30 апреля. И сама настроилась и его настроила, что идти посылка будет долго из-за длительных выходных. А сегодня, ради интереса, решила посмотреть на сайте, где моя посылка находится. И оказалось, что она сегодня покинула сортировочный центр в Ростове-на-Дону!!! О как!
а у меня зависли ни слуху ни духу и когда к сыну придут думаю что после маиских праздников
Мы из 10-ой казармы У разведчиков каждый день такие марш-броски вместо зарядки Для нас это обычное дело
а ты почему молчала и не бежала с нами вместе тебе штрафнои
Будут! И очень даже скоро! 70 дней - это немного!!! Завтра уже 69 .........
Спасибо, Липа! Я уже присмотрела себе камуфляжную футболку и брюки - сына на вокзале встречать!
а ты почему молчала и не бежала с нами вместе тебе штрафнои
Дык, мы ещё с утреца всё отбегали!
а у меня зависли ни слуху ни духу и когда к сыну придут думаю что после маиских праздников
Это, наверное, потому что через Москву - там всегда скопление посылок... А у нас из Ростова-на-Дону сразу на Владик отправляют
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)