У моего сейчас будет 5 км марш-бросок.
Мой сынуля от звонился марш-бросок отбежали.Говорю:- устал?Нет,5км это не трудно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)
У моего сейчас будет 5 км марш-бросок.
Мой сынуля от звонился марш-бросок отбежали.Говорю:- устал?Нет,5км это не трудно.
Здеся я, здеся!
Алексеевна
[взломанный сайт]
Светик Слава!Бегемотик! Lenus! Margo 2012!Надежда просто мать! С 10-ю месяцами службы поздравдяю вас и ваших любимых солдатиков!Всем здоровья, счастья и скорейшего возвращения домой!
LENUS! MARGO2012! СВЕТИК СЛАВА! БЕГЕМОТИК! НАДЕЖДА ПРОСТО МАТЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 10-Ю МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ.
Девочки, поздравляю всех с датками. Осталось совсем немного, а время будто остановилось( Хотя дел еще много. К встрече готовимся на полную катушку)))) ремонт закончен, окна вымыты)))) осталось с сыночком обсудить меню)
Отредактировано Iri (03.05.2013 21:47)
А меня продолжает приятно удивлять ФГУП "Почта России" Оказывается они работают на майские выходные! Я своему бойцу отправила посылку 30 апреля. И сама настроилась и его настроила, что идти посылка будет долго из-за длительных выходных. А сегодня, ради интереса, решила посмотреть на сайте, где моя посылка находится. И оказалось, что она сегодня покинула сортировочный центр в Ростове-на-Дону!!! О как!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)