Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

Извините,за ссылку,переделаю!!! :blush:

+1

122

Этот год у нас какой-то невезучий :dontcare: ,все грустно.Женьку забрали,взрыв на шахте 19 человек погибло(15 из них я хорошо знал) :'(    ;   ;  ,и еще 3 человек знакомых похоронили сначала года.Что же за невезение :'(

Отредактировано Archi (03.05.2013 13:27)

+6

123

Добрый день! :flirt:

Margo2012, Lenus, СветикСлава, Бегимотик, поздравляю с очередной красивой даткой! Осталось всего 2 месяца и этот долгий год закончится! :flag:
http://www.solnechnii-zaichik.ru/attachments/Image/Cifra-10-na-sayt.jpg?template=generic

+1

124

Вы меня извините,если не по теме видео,просто хотелось поделиться наболевшим.

+2

125

У моего сейчас будет 5 км марш-бросок.

0

126

А это присяга в Дмитрово!

+5

127

А нас нет на первой страничке :'( Мы же тоже служим в верхней Джаве :disappointed:

0

128

Archi написал(а):

А это присяга в Дмитрово!

А почему плац нечищеный?!  :D И где сугробы с кантиком?!  :flag:

0

129

Они там только и делали,что чистили.Но обильные снегопады не дают оценить их работу.Плац этот они с 5 утра начищали! :canthearyou:

+1

130

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)