Сын говорит,в санчасти лежит один "боец" склонный к суициду,а ему как единственному там сержанту приходится за ним присматривать.Парень вообще не приспособлен к каким либо трудностям и жизни вне дома,ходит всё время плачет и жалуется.Жалко парня,сказывается компьютерное воспитание,сейчас очень много молодежи которая не умеет жить в социуме.
республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97216.07.2013 21:51
Сын говорит,в санчасти лежит один "боец" склонный к суициду,а ему как единственному там сержанту приходится за ним присматривать.Парень вообще не приспособлен к каким либо трудностям и жизни вне дома,ходит всё время плачет и жалуется.Жалко парня,сказывается компьютерное воспитание,сейчас очень много молодежи которая не умеет жить в социуме.
По-моему, я его видела. Из него не получится солдатика, отпустили бы уже от греха подальше!
Поделиться97316.07.2013 21:58
Будем теперь письма писать, как раньше когда не было телефонов!!!
я своё первое письмо отправила 17.06 13г. а сын так и не получил ещё(((что же это такое????уж месяц прошёл!!! за этот срок все границы проползти можно -черепашкой!!!
Поделиться97416.07.2013 22:07
По-моему, я его видела. Из него не получится солдатика, отпустили бы уже от греха подальше!
Вот именно.Если он ни одного теста у психолога не прошел,как его вообще могли призвать..?Или на какую нибудь альтернативную службу отправили бы.
Поделиться97516.07.2013 22:09
оксана астрахань
Письмо для него - связь с домом и гражданской жизнью. Может ему книжку выслать? У меня спрашивал сын (было грустно в учебке) небольшие книжечки с анекдотами и судоку покупал (чтоб отвлечься)
Поделиться97616.07.2013 22:21
И мой сынуля сегодня звонил,говорит все нормально,купили все необходимое,что вышло из строя и стиральную машину.Спасибо за фото с присяги,посмотрела и как будто побывала в части рядом с сыном.
Поделиться97716.07.2013 23:24
на гражданке все боялся "спалиться"."
Чего же так они боятся? Допустить ошибку?Но как философски заметил сын еще в учебке: КОСЯЧАТ ВСЕ!
Елена !.Говорит хоть какая то польза от лежания в санчасти.
Точно! Срок службы не прерывается,, а тревог на всех хватит.
оксана астрахань
Письмо душевнее, оно всегда рядом и там много того, что нет в коротких смс=ках или аськах.А посылка из дома-это вообще праздник!
Поделиться97816.07.2013 23:27
И мой сынуля сегодня звонил,говорит все нормально,купили все необходимое,что вышло из строя и стиральную машину.Спасибо за фото с присяги,посмотрела и как будто побывала в части рядом с сыном.
Как хорошо, что бытовая часть жизни потихоньку тоже наладилась, а то им тяжело: и бегать, и стирать, и не спать...стиралка-великая сила и чистота, кот. так нужна ребятам, особенно в армии с ее физической нагрузкой, мозолями, потом...
Поделиться97916.07.2013 23:37
книжку выслать?
мой говорит что читает))))нашёл в кубрике когда уборку делали книгу "Идетификация Борна"-я говорю может ещё кто читает так меняйтесь потом)))
Поделиться98017.07.2013 00:29
Мой тоже про уборку рассказывал,сказал нашли там конфеты,вот радости было !Вот теперь нет сыночка,конфеты в вазочке лежат долго,дочь и мы к этому равнодушны,ну хочется иногда,а вот сынуля сладкоежка,он даже когда звонил,спрашивал,ну что теперь без меня конфеты не пропадают