Я не спрашивала,может не платный кабинет,а просто заплатил за пломбу...
Скорее всего так и есть, потому что откуда там частные клиники? Ну да ладно, лишь бы не болело!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670
Я не спрашивала,может не платный кабинет,а просто заплатил за пломбу...
Скорее всего так и есть, потому что откуда там частные клиники? Ну да ладно, лишь бы не болело!
Инфо о гражданской поликлинике.Муж пошел лечить зуб.Врач(ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ) спросил: Какую вам поставить пломбу -простую, хорошую или ОЧЕНЬ хорошую.И огласила расценки на хорошую и ОЧЕНЬ хорошую.Простая-бесплатно!Действительно, деньги творят чудеса .Но лишь бы уж сделали прилично....
Доброго всем вечера !и добрых вестей от роднулек)...я своему каждый вечер смс с пожеланиями хорошего отдыха шлю))) и ничего что он их читает то на следующее утро ,а то и через несколько дней когда включит телефон)))
на призывнике выложили-просто замечательные строки...
захотелось с вами поделиться)
СТИХ для МАМ, которые ждут своих сыновей
Люблю его очень и жду его слишком!
Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка...
Движенье под сердцем, рожденье сынишки.
Для всех он - мужчина, для мамы - мальчишка.
Бежит на учёбу, торопится в стужу.
Всегда для меня он так дорог и нужен.
Уснёт на диване, посмотришь на сына:
Малыш твой уже настоящий мужчина!
Он служит далёко, решает задачи,
А я снова ночью в подушку заплачу...
Пройдёт год - не много, прижму к груди снова
Мальчишку - мужчину ТАКОГО РОДНОГО !!!
уж скорей бы.....
..я своему каждый вечер смс с пожеланиями хорошего отдыха шлю))) и ничего что он их читает то на следующее утро ,а то и через несколько дней когда включит телефон)))
Я в аську скидываю пожелания и некоторые впечатления.Сын мне сказал. я не могу тебе отвечать ВСЕГДА, но я их все ЧИТАЮ, мне нравится, что ты пишешь...
Еленочка, про калории-здорово! Я не могу поставить+, потому что израсходовала их все(за сутки можно только 25 ставить+ )
Вся неделя у нас -проверка боеготовности, сегодня была утром у них тревога...
Отредактировано Лизза (16.07.2013 21:02)
пишет мама у которой сыночек уж недели две как дома-дембель: "Сегодня сын сказал, что АРМИЯ его отпустила, как будто и не был там. А первые ночи спал тревожно, все ждал каких-то команд, и на гражданке все боялся "спалиться"."
Вся неделя у нас -проверка боеготовности, сегодня была утром у них тревога...
Да, мне тоже сын пр тревогу сказал.Говорит хоть какая то польза от лежания в санчасти.
Вчера звонил сынок,посылку получил,все нормально,все дошло,посылка шла 10 дней! Наконец то сходил в сан.часть ( мазоли очень сильные ),ругала по телефону,что мазоли это очень серьезно,запускать нельзя, у него теперь 3 дня тапочного режима,дай бог легче станет. Просил писать письма, мы ему в посылку небольшое письмо клали,говорит когда тоска по дому,письмо перечетаешь и легче сразу становится, говорим ему ,что каждый день практически созваниваемся ,хоть и недолго разговариваем,а он все равно письмо интереснее. Будем теперь письма писать, как раньше когда не было телефонов!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670