anna080566 в крайнем случае приедите сами договоритесь когда можно будет подьехать и увидется с сыном и уже к точной дате подъедете) а вообще там командир очень хороший человек думаю разрешит-вот политрук очень суров...
республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92215.07.2013 11:00
Мой сынок звонил уже вечером после присяги.Все нормально. Но я завидую тем мамам , что видели своих деток. И хотела спросить -как считается срок службы? Когда приняли присягу или когда прибыли в часть?
Поделиться92315.07.2013 11:22
Мой сынок звонил уже вечером после присяги.Все нормально. Но я завидую тем мамам , что видели своих деток. И хотела спросить -как считается срок службы? Когда приняли присягу или когда прибыли в часть?
обсуждали ранее этот вопрос,хотите веточку просмотрите....дата стоит в военном билете-мой сын по повестке на призывной ушёл 27 .05,а отсчёт с 28-ого...
Поделиться92415.07.2013 11:43
Спасибо! Как хорошо , что есть у кого спросить совет.!!!
Поделиться92515.07.2013 13:09
Всем ждушечкам привет !!!
Может еще есть фоты - попробуйте - вдруг получится вставить - где то может и наш солдатик попал в кадр
Спасибо . будем ждать - да и многим будет интересно
Поделиться92615.07.2013 14:41
Доброго дня!Позитивного настроения!
У ребят(многих) состоялась присяга-ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Тем, кому не удалось подъехать- не унывайте! Будет еще возможность приехать, ну хоть к следующей присяге(ведь не все ее приняли еще-так до кучи к тем родным. кто поедет!)Все равно в части будут организовывать прием родителей+;- 1-3 родственника-не имеет значения!
Хорошо, что присяга ВСЕГДА выливается во всеобщий праздник: угощаются все!
А цены, вроде в чипке и ничего..
Сборы денег-практика частая...Иначе ,если ждать милости "сверху", то ребята окажутся без элементарной бытовой помощи.В учебке у нас хотели сброситься по 200р, чтоб купить стиралку, нашлась принципиальная мама,комчасти-взгрел , кажется, старшину, и всю зиму ребята носки, подшиву, какие-то еще "запчасти" стирали в холодной воде..
Поделиться92715.07.2013 14:43
Как прекрасен будет мир-ПОСМОТРИ
Поделиться92815.07.2013 14:58
Елена F!С семерочкой вас!Ланочка, немного с запозданием(на 2 дня!) вас тоже с этой достойной отметкой поздравляю.Желаю сыночкам воли, выдержки, здоровья, хороших, веселых друзей и благоприятных обстоятельств по всему сроку службы!
Поделиться92915.07.2013 18:06
Доброго дня!Позитивного настроения!
У ребят(многих) состоялась присяга-ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Тем, кому не удалось подъехать- не унывайте! Будет еще возможность приехать, ну хоть к следующей присяге(ведь не все ее приняли еще-так до кучи к тем родным. кто поедет!)Все равно в части будут организовывать прием родителей+;- 1-3 родственника-не имеет значения!
Хорошо, что присяга ВСЕГДА выливается во всеобщий праздник: угощаются все!
А цены, вроде в чипке и ничего..
Сборы денег-практика частая...Иначе ,если ждать милости "сверху", то ребята окажутся без элементарной бытовой помощи.В учебке у нас хотели сброситься по 200р, чтоб купить стиралку, нашлась принципиальная мама,комчасти-взгрел , кажется, старшину, и всю зиму ребята носки, подшиву, какие-то еще "запчасти" стирали в холодной воде..
Я тоже считаю, что для удобства и здоровья солдат можно и скинуться, у них зарплата нормальная. Не дай Бог такую мамашу в подразделение!
Поделиться93015.07.2013 22:39
[взломанный сайт]СПАСИБО за поздравления,но меня сегодня сынуля порадовал,сказал что по документам(он видел личное дело)срок службы у него с 12 числа,значит дембель на 3дня раньше,мало но приятно.Нужно менять счетчик!!!!!!!