Вот и всё, присягу перенесли на 20 июля вместо 21-го, а у нас старший сын в этот день женится, я не смогу приехать, нет никакого настроения, очень хочу повидаться с сыном, но это не в моих силах. Пишу поделиться с вами, кто ещё меня поймёт. Знакомые и друзья сочувственно качают головой, но я вижу, им не понять. Я уже и второй день свадьбы отменила, чтобы к сыну приехать, а тут на тебе............
республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90214.07.2013 23:42
Прошла присяга великолепно, все старались, торжественно. Думаю, и домашних разносолов все без исключения попробуют, очень много вкусностей навезли родители, а пацаны 100% всех гостинцами накормят !
Спасибо большое!Даже моему больному солдатику вкусняшки перепало,друзья подсуетились и принесли ему в санчасть.[взломанный сайт]
Поделиться90314.07.2013 23:48
anna080566
Да не переживайте Вы так,он парень взрослый,все поймёт.Может удастся в другой раз съездить-сюрприз будет и нежданная радость[взломанный сайт]
Поделиться90415.07.2013 00:51
Всем доброго времени суток!
Хоть и с опозданием, но хочу поздравить всех, у кого сегодня была присяга!
Ты присягнул своей Отчизне,
В руках сжимая автомат,
Ты обещал ценою жизни,
Закрыть границы от врага.
Мы поздравляем – ведь ты воин,
Защитник Родины, герой,
Не каждый этого достоин,
И мы гордимся все тобой!!!
Пусть дальнейшая служба у ребят будет только успешной!
А ещё хочу сказать огромное спасибо baharevanatalya! Наталья, большое Вам спасибо за гостинец для сына! Сын тоже очень благодарен за домашнюю еду!
присягу перенесли на 20 июля вместо 21-го, а у нас старший сын в этот день женится, я не смогу приехать, нет никакого настроения, очень хочу повидаться с сыном, но это не в моих силах.
Обидно,конечно, и ничего ведь не поделаешь. Может, на самом деле попозже получится съездить. У нас, в учебке, зимой на присяге не так много было родителей (даже командиры это отметили), а потом приезжали, у кого была возможность.
Спасибо большое!Даже моему больному солдатику вкусняшки перепало,друзья подсуетились и принесли ему в санчасть.
Какие ребята молодцы!!! [взломанный сайт]
Поделиться90515.07.2013 07:54
Доброе утро!!! Подскажите как сделать счетчик дней до возвращения сына домой?
Поделиться90615.07.2013 08:21
Доброе утро!
как сделать счетчик дней
Всем новеньким советую почитать в ПОМОЩЬ - ТЕХ.РАЗДЕЛ Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Многое сможете на форуме сделать сами и все получится.
Ну а если не получится - СПРАШИВАЙТЕ!
Поделиться90715.07.2013 08:48
А если я поеду 21-го, на следующий день, получается в воскресенье, как вы думаете, его отпустят повидаться?
Поделиться90815.07.2013 09:00
Всем здравствуйте!
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни КАМАЗом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться ,ты же на форуме!
В интернете, как будто в реалии.
Ты уже виртуальная Ждушечка.
Или это мне только кажется?!... [взломанный сайт]
Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие... мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно... нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады.
Мы немного из другого века... мы пишем длинные письма полные бесконечных признаний и нежности... мы чаще других заглядываем в почтовый ящик...
Мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном...
Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает... наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных...
У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов...
мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть, но только такие же как мы знают, что мы чувствуем...
Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки..
Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня..
Мы наряжаемся, красимся и фотографируемся не для новой аватарки в контакте, а чтобы напечатать фото...аккуратно подписать и бережно вложить в конверт... и отправить за сотни километров..
И мы не сумасшедшие...не роботы...не психи...не душевно больные... Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся... и бесконечно переживающие..
Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ...
и у которых весь год службы их сыновей и любимых проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"Мамы-новобранцы! Станови-и-ись! Равняя-я-яйсь! Сми-ирно-о!
Невидимый мир, по сути. Друг друга видим только по аватаркам, да и то они не у всех. Боль у всех одна — тянем лямку армейского года, аки бурлаки с картины Репина. Тянем и тянем, помогая друг другу советом или подсказкой. Смотришь — армейские мамы призыва весна уже на дембель подтягиваются. Следом осенние в нетерпении подпрыгивают. И тонкой нитью неуверенности и робости слышатся голоса мамок-новобранцев…
Ох, мамы-мамы-новобранцы… Скажем честно и прямо, без предисловий — тяжелый год. Очень тяжелый. Особенно первые полгода. И последние две недели до приказа. И в армейском году, мамы-новобранцы, ну никак не 365 дней. Их намного больше, этих дней. И тянутся они и тянутся… И тянутся и тянутся…
И слезы, мамы-новобранцы, катятся из глаз почти весь армейский год. Крупные такие слезы. Слезы тоски и грусти. И сердечко щемит от этой тоски-грусти. Еще как, мамы-новобранцы, как щемит… И тогда бросаешь все, к хренам, — работу, мужа, кошку, дачу — и впереди паровоза бежишь в армию! В гости к воину! А после приезда из армии становится легче. И опять впрягаешься в лямку и тянешь, тянешь, тянешь…
Знайте, мамы-новобранцы, что вы не одни. Заходите чаще на свои веточки и общайтесь друг с другом. Не молчите. Здесь ругаться не принято. Радость у вас? Пишите! Воина обижают? Пишите! А сообщество всегда найдет выход из положения. Это грамотное сообщество. Это сообщество армейских матерей, которые переживают за армейских сыновей. За ВСЕХ армейских сыновей.
Пост не мой, я его скопировала с веточки нашей учебки с форума Призывник.
Поделиться90915.07.2013 09:05
А если я поеду 21-го, на следующий день, получается в воскресенье, как вы думаете, его отпустят повидаться?
Мне кажется, нужно, чтобы сын согласовал это со своими командирами. В основном, на скольких веточках я читала, если у сына всё в порядке по службе, командование идёт навстречу.
Поделиться91015.07.2013 09:22
Мы спрашивали насчет встреч. Сказали, что солдат должен поставить в известность командира, по-моему, старшину, о том, что приедут родители. Ему дадут ответ. Только после получения положительного ответа можно приезжать, так как у части могут быть свои задачи на этот день. Сказали, что лучше планировать на воскресенье. Поэтому скажите сыну, чтобы он поговорил с командиром (старшиной).