Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

крым написал(а):

вот уж и вечер воскресенья.....а мой всё как-то на неделе позванивает...на выходных не получается(((...хотя я ооочень ждууууу))))

Да у них там с нашей присягой нет времени, не волнуйтесь, позвонит! Там небывалое количество родителей сегодня было, даже места не хватало в кафе.

+1

882

Рассказывайте как сьездили на присягу - выкладывайте фоты - будет интересно .

0

883

КАПИТАН написал(а):

В эти выходные у нашего солдатика - присяга - но уж очень далеко он от дома .

Прошла присяга великолепно, все старались, торжественно. Думаю, и домашних разносолов все без исключения попробуют, очень много вкусностей навезли родители, а пацаны 100% всех гостинцами накормят !

+1

884

крым! Вот юмористические стихи о модераторах!Модератор следит, чтоб все было пристойно, никто не ругался неприличными словами, поддерживает форум информацией и позитивом.Ведь мы все здесь для того, чтобы дождаться своих сыновей, племянников, друзей, любимых-кто кого ожидает.А это дело-ожидания -весьма непростое.Вот мы и помогаем друг другу выдержать этот срок с наименьшими потерями для нервов(считай для здоровья) и лучше понять. что требуется нашим бойцам, что служится им неплохо, что срок убывает. а солдатик прибавляет мудрости, железной хватки, жизненной опытности...

Песнь о вещем модераторе.
Как ныне сбирается вещий админ,
Зачистить все форума ветки;
Посты и коменты, оффтопик и флуд
Админово око, ох метко;
Дружина его - модераторов рать,
Закон и порядок знаком им,
Тут кто-то доволен, кому-то плевать,
А кто-то ругает стихом их!
Вот в комнате тёмной лишь тусклый ночник,
И топот по клавишам пальцев,
Пост злостный и жгучий на форум проник,
О боги, крик, ругань, что дальше?
И вот на простор интернетской сети,
Как солнечный свет проникает,
Модератор, который не сбился с пути,
Он правильно бан налагает!
Пускай он бывает суров иль неправ,
Ему всё мирское не чуждо,
Понять и простить модераторский нрав,
Иногда, тоже, всё таки, нужно!

+1

885

КАПИТАН написал(а):

Рассказывайте как сьездили на присягу - выкладывайте фоты - будет интересно .

Насчет фото не знаю, можно ли? Могу сказать, что в части очень чисто, все цивильно, в кубриках по 7 человек, душ каждый день, чистый, в туалетах чисто, все ухожено, аккуратно, солдаты исполнительные, вежливые. В чипке (типа кафе) можно перекусить, цены: булочка 20 руб., пицца с тарелку (как для 2-го) -60 руб, вода 1,5 л - 27 руб.

+2

886

Есть утюги, комната для чистки обуви, поэтому крем сын не взял, есть комната  для сушки одежды, учебная комната, кинозал. Казармы в 1 этаж, есть телевизор, огромный.
Правда, мало деревьев, зелени, но это же не дом отдыха, наверное, так надо. В увольнительные не выходят, если что-то надо купить, можно попросить, привезут.

Отредактировано baharevanatalya (14.07.2013 19:04)

+2

887

baharevanatalya написал(а):

в части очень чисто

Да уж ПХД вчера был по полной.
Сын сказал, что было 30-40 родителей, и в чипок и магазин много чего завезли (хоть к присяге).

+2

888

LanaH написал(а):

Да уж ПХД вчера был по полной.
Сын сказал, что было 30-40 родителей, и в чипок и магазин много чего завезли (хоть к присяге).

Да ведь и мы к приходу гостей готовимся 8-) . Да я у сына поспрашивала про питание, конечно, не домашнее, но есть можно, во всяком случае изможденных и  худых там нет. Нормальные пацаны, стройные, спортивные. А гостей  было гораздо больше, потому что были и дедушки, и бабушки, тети и дяди. Я думаю, что там не идеально, но вполне нормально, учитывая, что отслужившие лет 7-8 назад молодые мужчины говорили, что у них такого обустройства и распорядка (дневной сон) и телевизор, кинофильмы не было. В общем, нормально.
В следующее воскресенье тоже присяга, значит, опять изобилие ;)

Отредактировано baharevanatalya (14.07.2013 19:43)

+1

889

Спасибо за информацию .- наш тоже позвонил - все родственники сразу были довольны
Фоты выставляйте - думаю вас никто не заругает

+1

890

А сколько всего  давало присягу новобранцев ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670