Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Доброе утро!
анна080566
я своему никогда сигареты не отправляла. Спросите у бойца.

0

872

Хорошая зарплата однако - 12 000 руб - тоже хочу в армию )
В эти выходные у нашего солдатика - присяга - но уж очень далеко он от дома .

Ехали по трассе - и почти во всех туалетах надписи - ДМБ - 2012 , ДМБ - 2013
Наверно в армии этому учат - УЛЫБНУЛО !!! )))

+1

873

КАПИТАН написал(а):

но уж очень далеко он от дома

Поздравляем вашего бойца с ПРИСЯГОЙ! Не у всех есть возможность приехать, не расстраивайтесь. Позвоните и поговорите с сыном, он тоже будет рад услышать ваш голос.

+2

874

Добрый день всем!
LanaH и крым !Поздравляю вас с почетной миссией МОДЕРАТОР.[взломанный сайт]
Вы уже выполняли  де-факто вместе с Мариной все, что с этой миссией связано.Вместе -можно ВСЕ!,

Отредактировано Лизза (14.07.2013 12:44)

+2

875

КАПИТАН написал(а):

Ехали по трассе - и почти во всех туалетах надписи - ДМБ - 2012 , ДМБ - 2013
Наверно в армии этому учат - УЛЫБНУЛО !!! )))

:crazy:  :D Это от полноты чувств!

0

876

LanaH написал(а):

я своему никогда сигареты не отправляла. Спросите у бойца.

Я своему-тоже, в посылках, да он и не курит, но покупать для передачи в часть( по просьбе ребят)-покупала, даже блоками.В части они могут дорого продаваться( если вообще продаются!), а являются -валютой в подразделениях и ребят жалко, те, кто курит-сильно страдают от отсутствия сигарет.В армии хорошо бросать курить! Но это если идет решение от самого человека, если же он во всех углах ищет сигареты- лучше дать их!

Отредактировано Лизза (14.07.2013 12:55)

+2

877

Марина71 написал(а):

Я смотрю - у нас девочки LanaH и крым - тоже модераторы! Я и не заметила, когда это произошло.

ну и ну ,вот так новости!!!я тож не знала :blush:

0

878

anna080566 написал(а):

Спасибо за советы, обязательно соберу всё, что нужно, скоро ведь уже ехать, через недельку. А скажите, если он не курит, сигареты всё равно везти?

покупать ведь не ко всем приедут -хоть чем-то поделитесь))))я с собой блок привезла что сама раздала,что сын в казарму унёс

+1

879

вы лиза уж тогда подробней расскажите что от нас требуется ,а то я не вкурсе ,никогда этим не занималась...и каким местом к чему прикладывать ,чтоб не болело, :dontknow: не знаю :flirt:  :surprise:

0

880

вот уж и вечер воскресенья.....а мой всё как-то на неделе позванивает...на выходных не получается(((...хотя я ооочень ждууууу))))

http://jo-jo.ru/uploads/posts/2011-11/1320235973_1320174601_these_funny_animals_831_640_01.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670