республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85213.07.2013 12:58
Всем здравствуйте! [взломанный сайт]
Скажите мамочки ,те у которых сыновья служат по 7-8 месяцев, у ваших детей собирали на нужды в\ч
У меня сын в этой части около 2-х месяцев. Ничего про нужды не говорил. Первую зарплату в этой части, вроде,вот на днях получил. Когда были в учебке- тоже ничего такого не слыхала.
спросите у командующих ,почему так все дорого в их магазине,
Командиры, я думаю, никак на цены повлиять не смогут. У этого магазина есть хозяин - он цены и устанавливает, скорей всего. Как они обычно говорят - не нравится, не покупайте. Вот и весь сказ.
Поделиться85313.07.2013 14:55
День добрый, всем))) мой тоже ничего про сборы на часть не говорил....спрошу при разговоре очередном
Поделиться85413.07.2013 15:00
на призывнике сегодня галочка выложила,а я к нам)))
Как ТЯЖЕЛО , ЖДАТЬ
Возвращенья СЫНА из АРМИИ
Ночей Не Спать, Ложиться думая о НЕМ
И С Мыслями о НЕМ Вставать
ДА что ж СЕРДЦЕ Материнское такое
Пусть даже СЫНУ и Не Очень Тяжело
Болит ОНО и НЕТ ЕМУ Покоя
Как БУДТО Часть Него
С РЕБЕНКОМ в АРМИЮ УШЛО !
РАЗОРВАННОМУ СЕРДЦУ НЕТ Леченья !
Приходится Лишь только ЖДАТЬ
Когда Вернется СЕРДЦЕ-СЫН
ПРОЙДУТ Мученья
Тогда Вздохнет Свободно ! СЕРДЦЕ-МАТЬ !
Поделиться85513.07.2013 20:33
Привет! Спасибо всем за теплые слова. Мы живем в г. Шадринске , есть такой город в Зауралье. И вот куда занесло моего сына.Наверное в основном здесь служат ребята из соседних регионов?
Поделиться85613.07.2013 21:28
Всем доброго вечера!Что-то мой солдатик молчит уже второй день,вроде бы в санчасти со звонками должно быть попроще.Опять всякая гадость в голову лезет.[взломанный сайт]
Поделиться85713.07.2013 21:36
Привет! Спасибо всем за теплые слова. Мы живем в г. Шадринске , есть такой город в Зауралье. И вот куда занесло моего сына.Наверное в основном здесь служат ребята из соседних регионов?
Нет нас занесло из Курска это Черноземье,сначала учебка под Нижним Новгородом,а теперь вот Ингушетия.Здесь полный интернационал,ребята из разных регионов.
Поделиться85813.07.2013 22:31
Добрый вечер,мне тоже сегодня звонил сын,я у него спросила про сборы,да он сказал,что тоже сдавали по 1000 рублей на свои нужды,дембеля ушли и многое вышло из строя,надо купить утюг,машинку для стрижки и тому подобное,а в магазине у них действительно все дорого,но такие цены наверное не первый год,а так и было всегда,с этим ничего наверное не поделаешь,конечно нет ни стыда,ни совести у этих хозяевов магазинов,я все время возмущалась,когда при больницах магазины тоже с нереальными ценами,пользуются тем,что людям не остается никакого выбора,тут в части тоже самое,знают,что больше нашим ребятам купить будет негде,вот и загнули цены.
Поделиться85913.07.2013 22:41
Доброго вечера! Хорошего воскресенья!
Примите поздравления с отличными рубежами:LanaH и Марина71! Ланочке с 7-ю месяцами а Мариночке- с 8-ю месяцами службы сыновей!Обе даты значимые, обе отличают качественно нынешнее положение в службе от предыдущего времени.У ЛаныН перевалило за половину, пойдут считаться дни к восмерочке, а у Марины останется ждать сыночка 4 месяца- 2/3 срока уже позади.Осталась 1/3.Здравия бойцам, сквозного прохождения оставшегося срока службы, чтоб он не тянулся долго и невыносимо, но шел легкой поступью силы, внимания и солдатской мудрости!
А наших новых ждушечек поздравляю с присягой сыночков! Это незабываемый ритуал посвящения в воины! Готовьте фотоаппараты, видео. чтоб запечатлеть своих ребят в этот момент.Вспоминаться будет всю жизнь!
Отредактировано Лизза (13.07.2013 22:42)
Поделиться86013.07.2013 23:08
!в карманах носил.....думаю после присяги это изменилось....-надо бы поднять тему при следующем звоночке....грядут выходные всем звончков от сыночков!!!!
Карманы-самое надежное место, ими надо с умом распоряжаться И вообще, все свое ценное - ношу с собой!Одна мамочка делилась опытом, что сшила такой прочный мешочек холщовый для сына, кот. он привязывал к поясу-телефон, деньги-все там!
Да, хорошо бы взять с собой кусачки для ногтей, в армии запрещены ножницы!