Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

ЧТО ЗНАЧИТ ЖДАТЬ.

Я расскажу сама себе, что значит Ждать...
Не спать ночами или спать, но бредить...
Неделями звонка не получать,
Словам "все хорошо" почти не верить...

Когда ты каждым нервом ловишь звук
И интонацию родного голосочка,
И греешь телефон в руке своей,
Порой вздыхая:"Эх была бы дочка..."

Ты точно знаешь, это все пройдет,
Ведь время мчится, год - это не долго...
Но сколько "лучиков" на глазки упадет,
И сколько "серебра" в твою головку....

Ты встанешь утром, ночи бред встряхнешь...
Посмотришь в зеркало, себе же улыбнешься
И тихо скажешь:" И мой сын придет,
Мне просто надо подождать...
И ты вернешься!!!...

+2

842

Добрый вечер,Марина71 замечательный стих,читала и не смогла сдержать слез,вот и сейчас пишу и плачу.Вроде все хорошо,и сынуля сегодня звонил,сказал,что все нормально,а вот зашла на нашу веточку,почитала кто что пишет и расплакалась,девочки счастливого вам пути,даже завидую вам,что скоро обнимите своих роднулек,у меня тоже не получилось съездить на присягу  :flag:  :flag:  :flag:

+2

843

Марина71
У Вас всегда такие прикольные смайлики-я завидую..! :O

+1

844

Елена F написал(а):

Марина71У Вас всегда такие прикольные смайлики

Лена, я их отсюда, в основном, беру
http://smayliki.ru/smilie-1039526727.html

0

845

Марина71 написал(а):

Лена, я их отсюда, в основном, беру
http://smayliki.ru/smilie-1039526727.html

Спасибо большое,перетащила к себе.Теперь и у меня такая прелесть будет[взломанный сайт]

0

846

anna080566 написал(а):

Надо будет здесь на веточке посмотреть, где-то был список необходимого для солдата.

На веточке нашей учебки вот, кое-что взяла. Может, что и пригодится:

а) фотоаппарат
б) можете привезти леденцы от кашля, от боли в горле, капли в нос, сосалки "Рошен" с ментолом и эвкалиптом;
в) щипчики для ногтей
г)средства для ног, тальк и смягчающий крем, если ноги потеют, пасту Теймурова или крем Бифосин, от грибка 35% салициловую мазь или мазь Микосептин, пластыри бактерицидные и от мокнущих мозолей Силкопласт;
д) бальзам Спасатель, детский крем от раздражений и ранок;
ж) простые часы;
з) стельки дышащие, например пробковые (не тканевые, не картонные).
Узнайте, что ему ещё нужно привезти. Могут понадобится шнурки, лезвия для бритвы, крем и щётка для обуви, подшива, иголки, нитки белые и зелёные, рыльно-мыльные принадлежности и пр.
Ну и, конечно, что-нибудь печёное из дома, что любит, сладости. Если сын курит, сигареты, фрукты, печенье, вафли, сок и пр.).
Наверное, симки местные нужны будут.

Отредактировано Марина71 (12.07.2013 23:37)

0

847

Добрый вечер всем! Скажите мамочки ,те у которых сыновья служат по  7-8 месяцев, у ваших детей собирали на нужды в\ч по 2-2,5 тыс. рублей ,мой сегодня позвонил, сказал собирают,и все таки не могу понять, почему такой магазин дорогой, бутылка воды стоит 70-80рублей,мне сын говорит,  мама очень хочется пить( он у меня водохлеб),воды не накупишься, они что издеваются над нашими детьми. Большая просьба тем мамочкам кто едет на присягу, спросите у командующих ,почему так все дорого в их магазине,ведь нагледь не надо. Говорит , что третьи сутки выспаться не может,постоянно в нарядах,говорю тебе просто кажется ,что ты чаще всех ходишь, а он нет,что там кто платит деньги,( я поняла сержантам)тот ходит реже.Что у них там происходит ? Посмотрим ,что будет дальше,на самотек это нельзя оставлять,должны же быть какие то пределы!!!

0

848

Доброго утра всем ! Мой сын тоже сказал что сдавал на какие - то нужды . Хотел послать карточку домой ценным письмом , но что -то молчит сейчас . Я так думаю, им запрещено отправлять карточку с той целью чтобы каждый месяц сдавали деньги не понятно на что . Жизнь сейчас такая - подобные поборы уже с детских садов начинаются ...

Отредактировано Света74 (13.07.2013 08:08)

0

849

Да, сын получил посылку (на 7 кг.) от меня и в этот же день от деда. Пришлось всё быстро съесть (хорошо есть кому помогать  :yep: ) т.к.никаких продуктов не должно быть в домике.

Отредактировано Света74 (13.07.2013 08:07)

0

850

оксана астрахань написал(а):

Добрый вечер всем! Скажите мамочки ,те у которых сыновья служат по  7-8 месяцев, у ваших детей собирали на нужды в\ч по 2-2,5 тыс. рублей ,мой сегодня позвонил, сказал собирают,и все таки не могу понять, почему такой магазин дорогой, бутылка воды стоит 70-80рублей,мне сын говорит,  мама очень хочется пить( он у меня водохлеб),воды не накупишься, они что издеваются над нашими детьми. Большая просьба тем мамочкам кто едет на присягу, спросите у командующих ,почему так все дорого в их магазине,ведь нагледь не надо. Говорит , что третьи сутки выспаться не может,постоянно в нарядах,говорю тебе просто кажется ,что ты чаще всех ходишь, а он нет,что там кто платит деньги,( я поняла сержантам)тот ходит реже.Что у них там происходит ? Посмотрим ,что будет дальше,на самотек это нельзя оставлять,должны же быть какие то пределы!!!

Хотела цитировать, а нажала на оценку, извините. На Кавказе вообще вода из крана течет почти минеральная. Мы в Нальчике из крана всю жизнь пьем. Обычно скважины артезианские. Но узнаю, что там за вода. Редко бывает плохой, в основном в степной зоне. Насчет денег молчит.  Не просил еще такие суммы. А в магазинах при воинских частях всегда все дорого. Поэтому мамы и присылают посылки, чтобы от души детки наелись.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670