Девочки, мамочки! Я- новичек! Пока толком не могу сориентироваться на сайте! Напишите, что знаете про часть. Мой Сынок там с 07.07.2013 г. Конечно, переживаю!!!!!
республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81212.07.2013 10:06
стоматолог посмотрев на зуб сказала,что много работы и лучше удалить
очень вам сочувствую сама всю жизнь с плохими зубами каждый на счету!!!!!плохой там стоматолог-что сказать(((((один выход если всё-таки удалят-вернётся ставьте имплант с протезом-наберите в гугле почитайте....
Отредактировано крым (12.07.2013 10:20)
Поделиться81312.07.2013 10:11
Доброе утро!
ЛарисаZ
приветствуем на веточке, вливайтесь. Почитайте веточку сначала.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Я думаю скоро выделим всю необходимую инфу по в/ч в отдельный пост.
Поделиться81412.07.2013 10:13
Ника 2205
добро пожаловать и доброе утречко всем)))))всем вестей от роднулек!!!
Поделиться81512.07.2013 10:14
Юнус-Бек Евкуров побывал в Сунженском и Джейрахском районах. В поездке его сопровождали вице-премьер Султан Цечоев и представители муниципалитетов. У придорожного кафе в сельском поселении Нестеровское была первая незапланированной остановка кортежа руководителя субъекта. Ранее Юнус-Беком Евкуров поднимал вопрос о необходимости сноса всех торговых точек, расположенных вдоль федеральной трассы и приведения порядка на территории перекреста. А сегодня, увидев, что некоторые предприниматели все еще продолжают активную деятельность, Глава решил лично пообщаться с ними. Войдя во двор кафе, Юнус-Бек Евкуров обратился к его хозяйке со словами, что заведение не соответствует современным требованиям. «Ежедневно мимо этого место проезжают десятки тысяч различных машин, в том числе и транзитных. Многие останавливаются здесь отдохнуть и поесть. Но что вы им можете предложить, кроме этих серых с наружи и неуютных внутри помещений?! Я не говорю вам закрыть свой бизнес, я говорю о создании комфортных условий. Даю вам крайний срок, чтобы через месяц были устранены все нарекания»,- сказал он.
Затем в рамках инспекции Юнус-Бек Евкуров осмотрел участок дороги Алкун - Таргим, восстановление которого уже началось. Напомним, на эти цели из федерального центра выделено более 85 миллионов руб.
Руководитель республики поручил вице-премьеру Султану Цечоеву и своему помощнику-советнику Руслану Булгучеву осуществлять жесточайший контроль над расходованием средств. «Все расходы ремонтных работ на разрушенных участках дороги должны отражаться в детальной справке - смете», - подчеркнул руководитель региона. После ряда указаний Евкуров продолжил свой путь в селение Таргим Джейрахского района. По трассе он сделал еще ряд остановок, понаблюдал за работой дорожников. Разрушенные участки горной дороги, в результате прошлогодней сейчас разравнивают, расширяют и готовят к укладке нового устойчивого покрытия. Юнус-Бек Евкуров осмотрел места, где будут строиться дамбы и «кармашки» для отдыха проезжающих людей.
http://www.ingushetia.ru/m-news/archive … shtml#more
Поделиться81612.07.2013 10:19
ЛарисаZ
добро пожаловать!почитайте нашу веточку с 1-вой странички информация кой-какая уже там найдётся а по прочтении всей веточки и у Вас представление о части составиться))))удачи! и всё будет хорошо!
Поделиться81712.07.2013 10:49
Доброго пятничного утра! С прибытием новых ждушечек на форум, спокойного, но интересного прохождения службы мальчикам!
Поделиться81812.07.2013 11:04
Мой сын вчера позвонил(наверное после колдушечек ) Говорит. что начинают прибывать новобранцы, среди них 1 дагестанец(даргинец, не авар!), очень уравновешенный молодой человек с высшим образованием, там у них-полный интернационал.Есть даже ненец с братом.Оба бегают, как олени(у них есть стада оленьи. весной их нужно поймать после зимы!).3-х километровку и 5 км бегут легко и непринужденно
Поделиться81912.07.2013 11:09
Елена, Лана-поправить сынкам зубы! сама тоже много потеряла зубов, знаю, как с этим непросто.