Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Марина71 написал(а):

LanaH, Елена F, сыночки-то ваши давали о себе знать? Как себя чувствуют?

Добрый вечер!Да сегодня позвонил сказал,что положили на лечение.С утра возили в поликлинику во Владикавказ делать снимок. С легкими вроде все в порядке,поставили фарингит.Еще зуб откололся и он решил заодно и его залечить,стоматолог посмотрев на зуб сказала,что много работы и лучше удалить(НО ЗУБЫ это не ногти и не волосы,они не отрастают). :angry:  Вот как то так?!!

Отредактировано Елена F (11.07.2013 22:03)

+2

802

Елена F
мой солдатик не попал в списки сегодня в поликлинику. Теперь только во вторник едут в больницу. А зуб обломился живой или в нем уже нет нерва? А в платную стоматологию нельзя?

+1

803

LanaH
Я не знаю про платную,во вторник поедет опять туда же.Из зуба штифт торчит,значит нерв удаляли..,но насколько я помню он еще вполне нормальный даже под коронку жалко.А этой горе-стоматологу лишь бы не возиться.Себе пусть выдерет!!!

+2

804

Добрый вечер!И я еще одна новая мама.Хотела бы поехать на присягу 21 июля ,но хотела бы созвониться хотя бы с еще одной мамой. Как добраться из Волгограда?

+1

805

Ника 2205 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
http://s5.uploads.ru/t/WcyoO.jpg

0

806

Ника 2205 написал(а):

Добрый вечер!И я еще одна новая мама.Хотела бы поехать на присягу 21 июля ,но хотела бы созвониться хотя бы с еще одной мамой. Как добраться из Волгограда?

УРА еще одна ЖДУШЕЧКА у нас на веточке. Добро пожаловать на наш форум! Очень хорошо, что вы написали. Почитайте веточку с начала. Она новая. А те, кто поедет на присягу обязательно откликнуться.

0

807

Посылку вчера получил, поели сладкого (блин, с больными зубами). Переживает за свои зубы, я ему рассказала, что в больнице предлагают не лечить, а выдирать. Повезло с ботинками - поменял свои уже порвавшиеся на ботинки, дембельнувшегося. Надеюсь на лето точно хватит. Про полигон в августе говорит, что на 2месяца уедут с середины августа. Надо сейчас все пролечивать болячки, пока не в палатках живут.

+2

808

Ника 2205, приветствуем Вас!!! Молодцы мамочки! За последнее время прибавилось ждушечек на нашей веточке. [взломанный сайт]
Вечером с сыночком поговорили 5 минуток. По  голосу слышу, уставший такой. Ну что делать, уж говорю, чтобы бодрячком держался.
Всем приболевшим  скорейшего выздоровления! [взломанный сайт]

0

809

http://s5.uploads.ru/t/hIwLi.jpg

+2

810

Лизза
Искреннее большое спасибо за поздравления! Как хорошо, что вы есть, что есть с кем поделиться и радостью и переживаниями, без вас было бы труднее ждать своих деток, они уже, конечно взрослые, самостоятельные, но всегда наши мальчишки останутся нашими детьми. Бывает уж совсем трудно, а так зайдёшь на веточку, почитаешь и вроде как полегче. Девочки обязательно пишите, не молчите, так смотришь и время быстрее пролетит.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670