Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

anna080566 написал(а):

Сегодня, 11 июля, у моего сына день рождения, он служит третий день. А я могу позвонить в часть, попросить его к телефону, чтобы поздравить? Он мне звонил в понедельник, как только пришёл в часть, сказал, что до выходных не позвонит, телефон забрали

Все мы человеки,пусть подойдёт к своему командиру,я думаю не откажет.У моего сына день рождения был 12июня,был выходной день и его с утра поздравили перед всеми,а потом от http://www.cool-birthday.com/b/stixi/10.gifвсех работ  освободили.Целый день всем названивал и мороженое ел....!                       Вас от всей души поздравляю с Днём Рождения сыночка!!!Здоровья вам и вашему сыну,удачи, и трпения.

Отредактировано Елена F (11.07.2013 00:55)

+3

782

Елена F
Он ведь может не подойти, всё-таки только начал службу, скорей всего даже не подойдёт.

0

783

anna080566 написал(а):

Елена F
Он ведь может не подойти, всё-таки только начал службу, скорей всего даже не подойдёт.

Я думаю,что командир должен знать о таких вещах,мой тоже никому не говорил,его командир вызвал и перед строем поздравил..

+1

784

anna080566
Давайте дождемся утра,вот увидите всё сложится как надо :cool:Не стоит переживать  раньше времени.

+1

785

Елена F
Спасибо большое за поздравление! Хотелось бы, конечно, чтобы его поздравили в части.

0

786

Елена F
Спасибо большое! Вы меня очень приободрили! Думаю, так и будет.

0

787

Елена F
А что вам рассказывает ваш сыночек? Часто звонит? Как ему служится?

0

788

доброе утречко!!
вот хочу поделиться,что пишет мама у которой не сегодня завтра сын будет дома:
Валентина  ..ответила Любови
04:38

Девочки, милые, надо просто научиться ждать. Не в первый раз пишу, но может кому-то поможет настроить себя на нужный лад: Если мы не можем изменить обстоятельства, то надо изменить своё отношение к ним. Это с первого дня стало нашим девизом, чтобы зря себя не накручивать. Ведь от того, что Вы там дома сходите с ума - у солдатика ничего не изменится ни в какую сторону.  Верьте в то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!  оно действительно так и будет. И незаметно времечко пролетит и вернутся Ваши мальчики! Дембель существует - мы это проверили на себе!!!!   Терпения Вам, дорогие, и солдатикам лёгкой службы!!!!   ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
http://glamoursoveti.ru/wp-content/uploads/2011/09/15.jpg

Отредактировано крым (11.07.2013 07:38)

+3

789

Валентин написал(а):

Добрый вечер!
Дорогие женщины! Новый участник нового форума просит помощь вот в таком вопросе:
     Сегодня 22:37:39

Автор: Jul    Здравствуйте! У моего солдата в части дедовщина! Издеваются,а у него проблемы с давлением!Что делать???куда обратиться? Сертолово,Ленинградскаяобласть в/ч 30616-2..

Я, конечно ответил ей по своему, но прошу и Вас помочь ответить.

вот ещё совет:
Елена ...ответила ЮЛЕЧКЕ
06:19

Я бы обратилась к ротному.Только нужно очень грамотно продумать разговор.Ключевая фраза должна быть "сын сказал что в их роте не уставные отношения,примите меры,или я буду вынуждена решать этот вопрос с вышестоящим начальством",конечно последуют репрессии со стороны командира(гонять будет больше),но тут такая ситуация,что из двух зол придется выбирать,или бьют и унижают,или нагружают.
Елена .ответила ЮЛЕЧКЕ
06:33

Говорить нужно сухо без эмоций,казенным языком..как то они это лучше понимают.

Отредактировано крым (11.07.2013 07:37)

+1

790

anna080566 написал(а):

Елена F
А что вам рассказывает ваш сыночек? Часто звонит? Как ему служится?

Доброе утро! От моего сыночка особо ничего не добьёшься..всё хорошо и не волнуйся-это его ключевые слова. Звонит часто не то, что в учебке один раз в один из выходных.Вообще говорит здесь отношение офицеров к солдатам хорошее,а это очень много значит.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670