Доброго вечера! Отдыха и позитива после трудового дня"
Отредактировано Лизза (10.07.2013 21:44)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670
Доброго вечера! Отдыха и позитива после трудового дня"
Отредактировано Лизза (10.07.2013 21:44)
LanaH
Елена F
Ланочка, надо залечить зуб у сынка, но еще очень хорошо для десен и зубов-паста paradentax, а также Лесной бальзам-хороший состав( эфирные масла и травная компонента)
Елена, уговорите сынка обратиться в санчасть,пусть хоть послушают его, это-то они могут, у них же есть дипломы медицинские, поэтому на уровне: услышать-они могут определить, в каком состоянии мальчик!
У меня тоже вроде получилось сделать линеечку,вот только не пойму,ее теперь нужно каждый раз самой загружать,подскажите пожалуйста.
Отредактировано Аида Краснодар (Сегодня 21:58:10)
Линеечка сама появляется в сообщении. Её не надо вставлять каждый раз, если правильно сделали.
LanaH, Елена F, как ваши сыночки? Обращались в санчасть?
Добрый вечер!
Дорогие женщины! Новый участник нового форума просит помощь вот в таком вопросе:
Сегодня 22:37:39
Автор: Jul Здравствуйте! У моего солдата в части дедовщина! Издеваются,а у него проблемы с давлением!Что делать???куда обратиться? Сертолово,Ленинградскаяобласть в/ч 30616-2..
Я, конечно ответил ей по своему, но прошу и Вас помочь ответить.
Добрый вечер,девочки)))мой роднулька позвонил сегодня в сончас))))говорит вчера ученья до 23:00 были с орудиями они осваивались) спрашиваю нравится с пушками возиться? а он мне -"ага мама армия это такая вещь которая всем ооочень "нравться"......" ну думаю ладно огрызается значит в порядке) главное чтоб не раскисал!Всем звоночков от сыночков!
Добрый вечер!
Дорогие женщины! Новый участник нового форума просит помощь вот в таком вопросе:
Сегодня 22:37:39Автор: Jul Здравствуйте! У моего солдата в части дедовщина! Издеваются,а у него проблемы с давлением!Что делать???куда обратиться? Сертолово,Ленинградскаяобласть в/ч 30616-2..
Я, конечно ответил ей по своему, но прошу и Вас помочь ответить.
мысль не моя цитирую из "как ждать из армии":
5. Столкнувшись к откровенными уродами и садистами - спасайся. Беги из части, иди в свой военкомат, в милицию, в военную прокуратуру, рассказывай как было дело, почему ты убежал. Тебе ничего за это не будет. Я видел десятки таких случаев - никого не посадили за дезертирство, если солдат убежал из-за издевательств.
Добрый вечер! Прочитав про дедовщину, я расстроилась, откуда берутся такие уроды и садисты. Как от них избавиться?
думаю главное не замалчивать инценденты-нужна огласка!чтобы принимались какие-то действия вышестоящими чинами...
Отредактировано крым (10.07.2013 23:30)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670