Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Здравствуйте!Я еще одна новенькая мама солдата.

+1

722

anna080566
Ставропольский край, а Вы откуда?

0

723

Марина5июля
я с Краснодарского края, город Армавир

0

724

Марина93
Добро пожаловать))))
http://raduga-pict.narod.ru/mages/raduga-pict.narod.ru001.jpg

+1

725

Марина5июля написал(а):

Девчата, а кто знает...лучше ехать на автобусе или на своей машине? Не опасно ли на своей машине ехать? А еще у меня дочке 13 лет, брать ее с собой или лучше не надо?

ездили на своей машине ,до меня-говорят нормально.я ехала совсем одна-жгучая блондинка-ночь в автобусе до владикавказа с местными, в 4 утра во владике взяла такси до гостинницы из неё в 8 утра уехала на автобусе проходящем  до троицкой-всё мирно спокойно.

+2

726

Я посмотрела по карте, можно доехать до г.Назрань, а оттуда на автобусе полчаса. Кто-нибудь так уже ездил?

0

727

anna080566
Счетчик дней до ВОЗВРАЩЕНИЕ СЫНОЧКА ДОМОЙ на сайте Sentido.ru

0

728

честно говоря, не могу разобраться, как вставить счетчик дней.

0

729

anna080566 написал(а):

честно говоря, не могу разобраться, как вставить счетчик дней.

Код для вставки в блог или на сайт:это синим написано там где счётчик-копируешь и заходишь к себе на личку "профиль"и там должно быть понятно куда это вставить "подпись"

Отредактировано крым (09.07.2013 20:09)

0

730

в профиль и в подпись

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670