Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Доброе утро, моя мама, т.е. бабушка солдата поедет на присягу 21 июля, но у нас выезд из Волгограда до Мин.Вод , из Мин.Вод идет электричка до Беслана, а до Троицкого рукой подать. Таким маршрутом ехал мой сын в эту часть , вот и бабушка решила проехать так же.., а еще можно до Владикавказа , а там тоже автобусы каждый час ходят.

Девочки, а гостиница там есть? А местные симки им выдают? Мой сын звонил вчера вечером со своей "домашней".Они прибыли в часть вечером , а их даже не покормили...((

+1

702

anna080566 написал(а):

у моего молодого бойца день рождения 11-го июля, как раз 4-й день его службы, ему исполнится 19 лет.

Ничего страшного, у всех ребят в год службы в армии День рождения отмечается не в кругу семьи. У вас будет возможность 21июля привезти ему тортик (личный, или от свадебного кусочек)  :love: 
Он ведь все понимает,  и вы не виноваты, что так получилось.
Служба - есть служба!

+1

703

наташа1972 написал(а):

А местные симки им выдают?

Нет не выдают.
Либо "домашнюю" переведите на удобный тариф (сходите к оператору и узнайте, что вам будет выгодно), или попытаться купить новую (местную).

+1

704

наташа1972 написал(а):

Они прибыли в часть вечером , а их даже не покормили...((

:mad:  к сожалению, это еще не самая большая проблема, которая бывает в нашей АРМИИ.
Наши ребята уезжали из учебки в Коломне в обед (так их обедом и не покормили на дорожку), потом они прождали на вокзале уйму часов свой эшелон, и тоже голодные (только мамочки, чьи смогли подъехали к бойцам), и только потом в эшелоне после устройства - поели. Это бывает.
Все устроится!

+1

705

А про гостиницу ?

0

706

anna080566 написал(а):

08 июля он первый день в части, а присяга 21 июля, через 2 недели. Может быть такое? Может он что-то не так понял? Он позвонил и сказал, что телефоны забирают, отдадут только на выходных, а ведь ещё только начался вторник, второй день службы.

мой в части был 29 мая а присяга была 9 июня-так что всё верно ваш сынуля понял))))

0

707

[взломанный сайт]
anna080566, поздравляем Вас с предстоящими праздниками! [взломанный сайт]
Пусть у молодых совместная жизнь будет долгой и счастливой! А сыночку в армии успехов по службе, хороших командиров и надёжных товарищей!

0

708

наташа1972 написал(а):

А про гостиницу ?

если только сами в посёлке спросите я там с частником договорилась он вообще-то не сдаёт просто мне хотел помочь ,но мне не пригодилось.так что про гостиницы пока нет информации может вы пополните этот пробел после поездки....

Отредактировано крым (09.07.2013 10:22)

0

709

http://basik.ru/images/positive_love_pictures/08_positive_love_pictures.jpg
ДОБРОГО УТРЕЧКА!всем звоночков от сыночков)))))

+1

710

наташа1972
за территорию части их не отпускают и в увольнение они не ходят-пригодится ли гостинница....даже по части нам не разрешили пройтись и фоткать можно было только в момент принятия присяги Вашим сыном.

Отредактировано крым (09.07.2013 10:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670