Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/191/82191239_Motivator_1_nuzhno_podelitsya.jpg

мой тоже исправился)))позванивает регулярней))))сам бодренький и я поспокойней.....

+1

692

anna080566 написал(а):

Добрый вечер! Вот и мой сын сегодня первый день в этой части. Переживаю очень. Смогу ли повидаться с ним до присяги? Присяга будет 21 июля.

Рады видеть Вас в нашем дружном коллективе! [взломанный сайт]
Перые дни будут очень трудные и тревожные для тех, кто только начинает ждать.  Вы пока веточку почитайте, как девочки советуют. Сыночки сейчас очень заняты. Им нужно время на адаптацию, пока пообвыкнутся, осмотрятся. Потом всё встанет на свои места и сыночки начнут регулярней звонить и мамочки поймут, что сейчас самое главное- ждать. Не дёргаться, не паниковать. А набраться терпения и ждать. И ещё верить - всё будет хорошо! И никак иначе. [взломанный сайт]

+2

693

Всем-всем спокойной ночи!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5101/sve70928518.415/0_41aad_ac1cc525_L.gif

+1

694

Я свечу в ночи зажгу,на колени стану.
Пусть молитвы сберегут,тех,кого нет с нами.
Тех,кто волею судьбы отлучен от дома.
Только знаем я и ты,как печаль бездонна.
Материнский крест несу,
Помоги мне Боже !
Сына с Армии я жду,
Он всего дороже !!!

Отредактировано Аида Краснодар (08.07.2013 23:21)

+3

695

08 июля он первый день в части, а присяга 21 июля, через 2 недели. Может быть такое? Может он что-то не так понял? Он позвонил и сказал, что телефоны забирают, отдадут только на выходных, а ведь ещё только начался вторник, второй день службы.

+1

696

anna080566
Я думаю, что присяга и правда 21июля (что ему сказали, то он вам и сообщил). В начале службы у них телефоны забирают (в сейф) и выдают в выходные. Чтоб не отвлекались, да и времени у них будет мало свободного в будни (проходят Курс Молодого Бойца). А после присяги может телефоны будут почаще у ребят. У нас в учебке в Коломне 3 месяца мы жили от звонка до звонка в выходные. Привыкли. Ничего страшного.

+1

697

anna080566 написал(а):

08 июля он первый день в части, а присяга 21 июля, через 2 недели. Может быть такое? Может он что-то не так понял? Он позвонил и сказал, что телефоны забирают, отдадут только на выходных, а ведь ещё только начался вторник, второй день службы.

Моему до сих пор не отдали, а присяга уже 14.07. Собираюсь поехать на присягу. Потом отчитаюсь.

Отредактировано baharevanatalya (09.07.2013 08:26)

+1

698

Доброе утро всем! А у меня, представляете? 20-го июля свадьба, старший сын женится, а 21-го присяга. Вот это попало! Но мы решили, на присягу обязательно поедем. Как дорога? Кто ездил на машине? По Ингушетии без проблем можно ехать?

+2

699

Доброе утро!

anna080566 написал(а):

20-го июля свадьба, старший сын женится

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Жаль только, что брат в армии.
http://cs540109.vk.me/c7007/v7007770/5957/B25OxRJV67k.jpg

+1

700

LanaH
Спасибо большое! Нам тоже очень жаль, очень хотелось, чтобы он был на свадьбе, но так сложилось и ничего не поделаешь, ничего не изменишь. А ещё у моего молодого бойца день рождения 11-го июля, как раз 4-й день его службы, ему исполнится 19 лет. Вот так все праздники в армии.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670