республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66207.07.2013 14:08
Добрый вечер! А у меня у сына какая-то пока непонятная ситуация: 2 недели назад его укусил клещ, его сразу вытащили. Но сейчас на месте укуса какой-то прыщ вскочил (на угорь не похоже). Я, блин, начиталась что похожие симптомы у клещевого боррелиоза. И вот теперь не знаю что делать. Если это так, то как бы не пропустить ситуацию и начать лечение антибиотиками. А антибиотики без рецепта сейчас в аптеке не продают (чтоб выслать). Больно уж последствия у болезни плохие.
Я тоже думаю, что врач должен обязательно посмотреть.
Поделиться66307.07.2013 18:27
Всем привет! Только неделю назад читала ваши комментарии по поводу этой части только лишь ради интереса. А сегодня -я мама солдата в/ч 64670! Отправили их в 7.30 из Ставрополя. Утром, думала не переживу всего этого... До сих пор перед глазами его бледное лицо и глаза...внешне спокойные (для меня, чтобы не расстраивать), а внутри очень перепуганные от неизвестности. В три часа дня наших мальчиков привезли на место...Мой мне сразу позвонил. Голос бодренький, пока ему всё нравится. Хорошо, что есть такие форумы... иногда кажется, что ты один такой несчастный во всем мире, а на самом деле все мама одинаковые!)))
Поделиться66407.07.2013 18:58
Добрый всем вечер,сегодня где то после обеда звонил сыночек,голос бодрый,спросила,что делаешь,сказал сейчас отдыхаем,а перед этим смотрели фильм,сказал,что все нормально.Даже один минутный звоночек от наших роднулек и мы спокойны,что с ними все в порядке
Поделиться66507.07.2013 19:02
Спасибо всем за информацию.., перечитала, и сразу стало полегче ))
Приветствуем нового жителя нашего форума! И конечно будет легче, когда можно будет узнать о части, о том, какая необходимость и в чем у наших бойцов, им потребуется любящая поддержка!
Марина5июля!В три часа дня наших мальчиков привезли на место...Мой мне сразу позвонил. Голос бодренький, пока ему всё нравится. Хорошо, что есть такие форумы... иногда кажется, что ты один такой несчастный во всем мире, а на самом деле все мама одинаковые!)))
Еще какие одинаковые.! У нас на Абхазской веточке(мы тоже Кавказцы!) через форум выяснили, что по какой-то причине нет связи с ребятами вчера и сегодня через их местные симки.Сразу легче стало ждать: никакие фантазии в голову не лезут...А то ведь тааакое можно насочинять,почему не звонит- соседа испугаешь, не то, что сама будешь в испуге трястись
Отредактировано Лизза (07.07.2013 19:11)
Поделиться66607.07.2013 19:15
А то ведь тааакое можно насочинять,почему не звонит- соседа испугаешь, не то, что сама будешь в испуге трястись
Вот, на данный момент, не имея больше никакой информации от сыночка, я и сочиняю...тако-о-о-ое! Скорее бы уже все устаканилось, может чуть легче будет, ...а может и нет...
Наши телефоны до присяги сдали. Неужели две недели не будет никакой весточки?!
Отредактировано Марина5июля (07.07.2013 19:17)
Поделиться66707.07.2013 20:20
baharevanatalya
как ходят маршрутки я не знаю ,мы обратно уезжали в 14.00 ( больше не разрешили). А у вас какая в/ч ,у нас 64670,у вас вроде другая, или я что то путаю?
Поделиться66807.07.2013 20:34
baharevanatalya
как ходят маршрутки я не знаю ,мы обратно уезжали в 14.00 ( больше не разрешили). А у вас какая в/ч ,у нас 64670,у вас вроде другая, или я что то путаю?
Спасибо! У нас часть 20634, но они там же, в Троицкой.
Поделиться66907.07.2013 21:20
Марина5июля, очень и очень рады, что пришли на форум!!! Вместе ждать легче - это проверено! Гости, смотрю, частенько присутствуют на нашей веточке. Присоединяйтесь! Всем добро пожаловать!!! [взломанный сайт]
Поделиться67007.07.2013 21:30
Марина5июля
Спасибо, что написали и зарегистрировались на форуме. Вместе легче ждать. Делимся информацией и помогаем советами. И радости и слезы делим пополам, и так поддерживаем друг друга до возвращения ребят. Телефоны выдают по выходным.
Успокойтесь, все будет хорошо!