Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Очень рада новеньким)))) добро пожаловать на нашу -вашу веточку)))
http://i183.photobucket.com/albums/x60/opan_ki/rybak3.jpg

дорогу осилит идущий!!! а вместе всё ж полегче ждать)))

+2

642

веточка у нас не большая но информация  полезная есть ...я была на присяге 9-ого июня...прочитать за прошлый период не так уж много времени займёт да и для себя интересного найдёте))))

+1

643

http://2krota.ru/uploads/posts/2008-04/1207222161_g-17.jpg

Удачи всё будет ХОРОШО_)))))

+2

644

Добрый вечер! А у меня у сына какая-то пока непонятная ситуация: 2 недели назад его укусил клещ, его сразу вытащили. Но сейчас на месте укуса какой-то прыщ вскочил (на угорь не похоже). Я, блин, начиталась что похожие симптомы у клещевого боррелиоза. И вот теперь не знаю что делать. Если это так, то как бы не пропустить ситуацию и начать лечение антибиотиками. А антибиотики без рецепта сейчас в аптеке не продают (чтоб выслать). Больно уж последствия у болезни плохие. А в санчасти у них только аскорбинка и салициловая кислота (как обычно). Надежда - что это банальная потница.

+1

645

baharevanatalya
Вы спросите сына, чтобы он хотел чтоб вы привезли вкусненького (но что храниться может и до следующего утра, вдруг сразу не съедят). И бойцы обычно надиктовывают по телефону список того, что надо не из еды (а для службы).
Крем д/обуви тоже нужен. (дополняю список Крым)

Отредактировано LanaH (06.07.2013 18:57)

+1

646

LanaH написал(а):

baharevanatalya
Вы спросите сына, чтобы он хотел чтоб вы привезли вкусненького (но что храниться может и до следующего утра, вдруг сразу не съедят). И бойцы обычно надиктовывают по телефону список того, что надо не из еды (а для службы).
Крем д/обуви тоже нужен. (дополняю список Крым)

Отредактировано LanaH (Сегодня 18:57:34)

Благодарю. Сегодня позвонил с чужого (спасибо!) телефона, буквально 1 минутка. И то хорошо, хоть знаю точно, что в Троицкой.

+2

647

[b]baharevanatalya Езжайте сразу до Назрани , а там на маршрутку пересядите, они идут прямо мимо части, спросите у водителя,правда когда ма ехали уже с части обратно, на маршрутке не было номера( какой маршрут), но по дороге люди останавливали, наверное у них там ни как у нас,ехали около часа, за проезд заплатили 30 руб. с человека.

+1

648

оксана астрахань написал(а):

[b]baharevanatalya Езжайте сразу до Назрани , а там на маршрутку пересядите, они идут прямо мимо части, спросите у водителя,правда когда ма ехали уже с части обратно, на маршрутке не было номера( какой маршрут), но по дороге люди останавливали, наверное у них там ни как у нас,ехали около часа, за проезд заплатили 30 руб. с человека.

Спасибо! Вы давно ездили? А вечером маршрутки назад как ходят, уехать можно?

+1

649

baharevanatalya
Добрый вечер!На тему что везти-мы в учебку несколько раз возили и отсылали сгущенное молоко в мягкой упаковке.Очень его ребята прилюбливают.И просто,и с чаем,и с кофе,и с булкой,прямо универсальный продукт.ДА еще сигареты,даже если не курит это "валюта".

Отредактировано Елена F (06.07.2013 22:22)

+1

650

http://oazis-cvetov.ru/_ph/7/2/127685596.jpg
Добрый вечер! Хорошего настроения! Тем, кто поедет на присягу-счастливой дороги, повидаться с ребятами, угостить их вкусненьким...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670