Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

LanaH написал(а):

baharevanatalya
спасибо, что пришли на нашу веточку. Будем вместе пока служить.

Благодарю за теплый прием. Вам еще полгода? А эти 2 части совсем рядом? И магазины есть?

0

632

LanaH, а я раньше не замечала - у нас с вами разница в службе ровно в один месяц. [взломанный сайт]

0

633

baharevanatalya написал(а):

Что из продуктов лучше привезти? Мне ехать 2 часа до Владикавказа, а может, лучше до Назрани? Посоветуйте, кто ездил. Спасибо!

Туда ездила недавно Крым и она писала как добиралась.Вы почитайте веточку с начала или хотя бы с июня

0

634

Елена F
мы с вами в один день дембельнемся? Нам на поезд Владикавказ-Москва, а вам?
Марина71 вы у нас первые на дембель пойдете в ноябре.

+1

635

LanaH   Нам тоже,только я думаю выслать денег на самолёт,очень долго на поезде...тем более зимой.
Сына забрали13декабря,а отправили 15,значит отсчет пошел с15.Вы немного пораньше,а там кто знает.!?Вместе веселей.

+1

636

http://s4.uploads.ru/t/UnhmX.gif

+1

637

Марина71 написал(а):

baharevanatalya, очень рады пополнению!!!
Обычно сладкое везут, выпечку на присягу. Зимой девочки писали, что ребятам мясного хочется очень. Но сейчас жарко, не знаю... Фрукты, овощи, наверное,подойдут.
Когда мы зимой ездили в учебку, сынок много чего просил, но потом ничего не кушал почти. заболел.

Спасибо за подсказки! Наверное, повезу пироги осетинские (купим во Владике), сало соленое или копчено (можно???), конфеты. Может, кому срочно нужно что-то передать? Мне не трудно, купим, передадим. Особенно из лекарств. Только не знаю, позовут  или нет к чужой маме.

+1

638

baharevanatalya написал(а):

Мне не трудно, купим, передадим.

Спасибо за предложение!!! Мы зимой, когда были в учебке, тоже через одну мамочку (она ездила к сыну на 2 дня на Новый год) передавали сыночкам подарочки. А денежки ей на карту перевели.

0

639

Доброе утречко всем!!!!!звоночков от роднулек!
я своего уже дождолась))))
ночьюсон приснился что мы уж отслужили и домой вернулись))))и я счастливая думаю надо же на сайт написать-поделиться радостью))))
а он мне и позвонил с утра!пхд говорит,жара,а так всё хорошо и книгу читает))))
http://cs411118.vk.me/v411118760/8b9c/Df6su5vnkzg.jpg

+2

640

Деньги в армии – причина большинства конфликтов. Пусть сыну не достанется сладостей, зато избежит он и гадостей. Самая популярная купюра – 50-рублёвая. Если есть на руках такая сумма – можно передать в город с рассыльным, заказать сигарет, пряников.

НУЖНЫЕ ВЕЩИ:

-подшивка (в военторгах есть готовые подворотнички, некоторые мамы сами шьют, можно просто белую бязь, просто простынь)
-нитки белые, чёрные, хаки
-иголки 1 - 2 упаковки
-шнурки для берцев 1,5 м.
-тетрадь, блокнот, ручки
-для бритья: станки, крем или гель
-кусачки для ногтей
-зубная паста, щётка
-салфетки простые, влажные, антибактерицидные
-туалетная бумага
-сигареты, зажигалки (даже если не курит можете высылать, порадует друзей и на сигареты там можно выменять все что нужно, можно попросить телефон чтобы позвонить.)
-обувные щётки 2шт. ( одной счищают грязь, другая для крема )
-паста ГОИ ( спросите в хозяйственных магазинах, зеленая такая. Ребята ей бляхи чистят.

ИЗ МЕДИКОМЕНТОВ:

-лейкопластырь разный
-мазь от грибка
-комплексные витамины, витамины А, Е
-таблетки: от кашля, от боли в горле, от головной боли ( и таблетки и витамины в плоской упаковке)
-активированный уголь

ЕДА

-чай, кофе в пакетиках
-конфеты разные, сосательных больше
-печенье, вафли, рулетики
- в мягкой упаковке, джемы, варенье тоже в мягкой упаковке.
-батончики типа " сникерс"

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670