Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Всем привет!!!http://s5.uploads.ru/t/nUAaL.jpgНадеюсь УЛЫБНУЛО!

+2

622

А кто нибудь знает номера телефонов командиров! Подскажите пожалуста!!!!!

+1

623

Позитивчик на выходные! [взломанный сайт]

+2

624

Здравствуйте! Принимайте новеньких! Меня зовут Наталья, сын 7 дней в в/ч 20634, в Троицкой.  Там что, несколько  частей? У кого присяга в следующее воскресенье?

0

625

оксана астрахань написал(а):

А кто нибудь знает номера телефонов командиров! Подскажите пожалуста!!!!!

Мне пришло письмо из в/ч, но телефоны в нем не указаны.

0

626

Что из продуктов лучше привезти? Мне ехать 2 часа до Владикавказа, а может, лучше до Назрани? Посоветуйте, кто ездил. Спасибо!

+1

627

LanaH

LanaH написал(а):

Мне пришло письмо из в/ч, но телефоны в нем не указаны.

Извините,а можно спросить,что за письмо вам пришло?

0

628

baharevanatalya
спасибо, что пришли на нашу веточку. Будем вместе пока служить.

0

629

Елена F
Письмо стандартной формы: что ваш сын служит в нашей в/ч, где созданы все условия. Зарекомендовал себя с такой-то стороны. С просьбой сообщить об особенностях характера, способностях, увлечениях. Подписано: подполковник О.Жуковский и капитан В.Н.Рожков

0

630

baharevanatalya, очень рады пополнению!!! [взломанный сайт]
Обычно сладкое везут, выпечку на присягу. Зимой девочки писали, что ребятам мясного хочется очень. Но сейчас жарко, не знаю... Фрукты, овощи, наверное,подойдут.
Когда мы зимой ездили в учебку, сынок много чего просил, но потом ничего не кушал почти. заболел.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670