Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Лиза в моем письме только указано ,что он был отправлен со сборочного пункта 29.05. для прхождения военной службы и адрес куда,напишите мне пожалуйста,даты отправки и окончания службы одинаковые или нет ?

+1

562

LanaH
Спасибо вам  !!!!! и всем всем всем !!!!! за ответы - потихоньку успокаиваю родственников , бабушек .....
Будем ждать выходных и звоночка от нашего бойца .

+1

563

Добрый вечер!Сегодня позвонил сын,говорит-всё хорошо,новобранцы все ребята хорошие пришли.Чипок и магазин открыли,только там ничего хорошего нет.Что касается летней формы одежды,то им шортики не светят,не будут их переводить  o.O Спортивных костюмов с кроссовками им тоже не выдавали.На кроссовки и облегченные берцы сами деньги ему на карточку отсылали.

+2

564

Аида Краснодар написал(а):

Лиза в моем письме только указано ,что он был отправлен со сборочного пункта 29.05. для прхождения военной службы и адрес куда,напишите мне пожалуйста,даты отправки и окончания службы одинаковые или нет ?

как я поняла отсчёт ведётся с даты поставленной в военном билете.мы на призывной в кропоткине 27 мая пошли,по повестке, и оттуда нас в краснодар увезли,а в краснодаре ночевали и с "девятки"поехали в троицкую,сын сказал отсчёт вести с 28 мая...

+2

565

--
Всем спокойной ночи!

http://luxfon.com/large/201203/1162.jpg

+1

566

http://luxfon.com/large/201203/834.jpg
ДОБРОГО  УТРЕЧКА))))

+2

567

Всем доброго летнего утра! [взломанный сайт]
Вчера тоже поговорили с сыном, сказал, что всё нормально. Про магазин сказал, что открылся. Только про ассортимент не поговорили. Будем надеяться, что потом товаров будет побольше.

LanaH написал(а):

У нас была симка МТС, купленная в Подмосковье (для учебки). Просто на ней подключили услугу "Твоя страна"

У нас тоже сын поехал с домашней симкой МТС. Она зарегистрирована на меня. Я так же через оператора подключила услугу "Везде, как дома". 3 рубля в сутки. За месяц около 100 руб. за эту услугу в месяц получается. Входящие по России бесплатные, исходящие 3 руб./мин. на любого оператора. Мне сын звонит, я скидываю и перезваниваю. На сайте МТС сделала личный кабинет. Там пароль присылают на номер телефона, мне сын его сказал. Ну и сейчас очень удобно - я постоянно захожу в личный кабинет, вижу сколько денег на счету, пополняю при необходимости, делаю детализацию. (Это всё бесплатно). Вижу все входящие, исходящие звонки, смс.

+2

568

Доброе утро!
http://cs540109.vk.me/c540104/v540104881/5777/qhXzoP8Uex8.jpg
А мой боец написал, что лежал в санчасти. Оказывается, сначала просто болел зуб, потом начались головные боли и пол ночи в наряде не спал. Из-за этого весь следующий день сонливость была и темпер под вечер 38,3. В санчасти спал целыми днями голова почти не болела, сказали что простудил зуб и голова из-за стресса разболелась. Интересно, а где там ребята могут зубы полечить. Мы в Коломне 2 зуба платно лечили в апреле (специально в увал бегали). Вот все вылечить не успели значит.
Хорошо что чипок открыли, может все наладится.

Отредактировано LanaH (03.07.2013 10:27)

+1

569

LanaH,  сыночку скорейшего выздоровления!
[взломанный сайт]

+1

570

LanaH написал(а):

Интересно, а где там ребята могут зубы полечить.

Поспрашивайте бойцов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670