Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Валентин написал(а):

пошла на почту отправить очередную посылку сыночку, так ей работница почты высказала " что Вы мамаша, только три дня назад отправляли посылку и уже опять, ещё предыдущая не успела дойти. " А это всё результат реакции на закрытие магазина.

Мама имеет право высылать до 5 посылок в день(хоть в один, хоть в разные адреса).Почтовое отделение имеет показатель(классность) за кот.приплачивают, работница рискует, делая подобное замечание маме.Об этом очень спокойно надо ей сказать. мол .давайте наш спор разрешим с начальником почты. либо с вышестоящей организацией.Ее замечание абсолютно неправомочно.

+1

542

Елена F написал(а):

Хорошо бы и нашим выдали такой комплект,а то сын говорит-когда одежда к телу прикасается аж обжигает.Метеонова вроде дождик обещает,может не так жарко станет.

Я потому и рассказала про форму, что по идее вам тоже должно это выдаваться: Кавказ-температура высокая, в Южном Военном округе примерно одинаковые экипировки .Вот и у вас, и у нас есть спорткостюмы, чего нет в других частях, кроссовки...Узнавайте у своих старшин через ребят. когда выдадут...Покажите. что в курсе этого вопроса, может у комбата спросить.Просто спросить.

+1

543

Сын говорит,что чипок и магазин закрыла прокуратура,значит что-то серьёзное.

+1

544

Валентин

спасибо за цветы  уж соскучились по ним)))
про чипок к сожалению не могу ни чего сказать...(

+1

545

Мне с военкомата приходило письмо,о том когда и куда его отправили,правда одно пришло с ошибкой,номер части был указан правильно,а вот место службы указали Новороссийск,я вообще ничего не поняла,я ведь сына провожала на вокзале на поезд до Владикавказа,смотрела в Новороссийске в/ч 64670,там вообще нет такой части,звонила в военкомат,видите ли девочка ошиблась,а я всю ночь думала,где же на самом деле сын,они извинились и следом выслали другое письмо с правильными данными и с индексом  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

+2

546

Доброго всем вечера! Общения с роднульками!
когда мне тоскливо и одиноко я пишу ему письмо)))
вроде как и пообщалась)))

http://cuboro.org/uploads/images/pozitivnye-motivatory-o-ljubvi_4.jpg

+2

547

Аида Краснодар написал(а):

ошиблась,а я всю ночь думала

везде человеческий фактор...ни куда от него не деться(((
только мудрость ,только тепение!
такие случаи просто улыбают...(
тут мозг и так кипит!да в добавок паника от не известности....
вот коктель-"Встряска"!

Отредактировано крым (01.07.2013 22:15)

+2

548

Спасибо всем за внимание и поддержку !!! Я послала посылку из Краснодара,и теперь отслеживаю где она сейчас,даже и не знала об этом,25 июня она покинула Краснодар,а 29 июня Минводы,идти ей еще наверное долго,буду отслеживать  :flag:  :flag:  :flag:

+3

549

Аида Краснодар написал(а):

Спасибо всем за внимание и поддержку !!! Я послала посылку из Краснодара,и теперь отслеживаю где она сейчас,даже и не знала об этом,25 июня она покинула Краснодар,а 29 июня Минводы,идти ей еще наверное долго,буду отслеживать

Долго уж не должна, Минводы не так уж и далеко от Ингушетии. (Думаю, не в Москву же она сначала пойдет. [взломанный сайт]) А то наши посылочки из Челябинска,из Поволжья сначала в Москву, а потом в Ингушетию.

+2

550

Лизза написал(а):

У нас ребят перевели на летнюю форму одежды.У вас что-нибудь подобное намечается(из-за жаркого климата)?Форма представляет собой комплект из шорт. верх в тон в виде футболки, берцы в тон, легче, чем обычные и панама...Сын говорит. что значительно легче стало температуру переносить!

Лизза, Вы не об этой форме говорили?

песчанка

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/486/76486765_13116229195893source.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670