Доброго дня! Хороших вестей от сыновей!.
Вчера получила очень короткое сообщение от сына: как я устал...Я написала, что сон-лучше всего восстанавливает силы...Пока тишина....
Отредактировано Лизза (25.06.2013 19:55)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670
Доброго дня! Хороших вестей от сыновей!.
Вчера получила очень короткое сообщение от сына: как я устал...Я написала, что сон-лучше всего восстанавливает силы...Пока тишина....
Отредактировано Лизза (25.06.2013 19:55)
Добрый вечер,отправила сегодня посылку,буду ждать когда дойдет,на почте сказали дней десять,не считая сегодняшнего дня.Сын звонил последний раз в субботу.Я спрашивала у него в какой он казарме,сказал в 15.
Отредактировано Лизза (24.06.2013 22:37)
Добрый день! Хорошего настроения!
Вчера у нас была дата 200 дней службы.И сыну в этот день пришла посылка! Вот Почта России подгадала, может же приготавливать сюрпризы!!!
смс получила сегодня не пойму толи он писал толи нет
"всё хорошо.будет время позвоню"
200 дней-какие фантастические ,просто не реальные цифры....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
--
--
Всем доброго вечера))))
крым
Скорее всего,он просто у кого то телефон попросил на секундочку!Смс с его симки?
смс получила сегодня не пойму толи он писал толи нет
"всё хорошо.будет время позвоню"
Никто не будет тратить(кроме заинтересованных-т.е. ваш сын) время и денежку на посылку смс-сообщения.Это был конечно же сын.Ни у кого нет мысли о вас,да и № тел.вашего,кроме как у сына.
А кстати. тишком да ползком, а у вас уже через 3 дня будет месяц, как вы на службе.Этот месяц имеет очень важное значение для вашего сына.Он уже адаптировался, огляделся, занимается, т.е. времени у него негусто.Но вот помнит о вас...Но для мамочек нужно, к сожалению, больше времени на адаптацию к мысли, что сын служит, надо его ждать, отмечая все даты прохождения службы, уметь радоваться всему, что дает силы вам(а значит и сыну) осилить эту дорогу.Позитива вам, спокойной мудрости и легкой службы вашему сыночку!
200 дней-какие фантастические ,просто не реальные цифры....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
--
Спасибо вам большое!!!Тянемся теперь к следующей дате: 6 июня будет 7 месяцев службы..В посылке сынок оценил конфеты-"сосучки"...Все-таки как им мало надо,чтоб мама была где-то и из дома пришло что-нибудь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670