Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

крым
На счет помыться,вчера я у сына спрашивала,сказал,что моется кажлый день,хотя недавно говорил,что раз в неделю.Я узнавала за нашу часть через военного адвоката,отзывы только хорошие.Часть на хорошем счету,командиры все отличные,дедовщины нет.Обстановка в Ингушетии уже пятый год спокойная и мирная.Я как только услышала от сына слово Ингушетия,была очень расстроена,но потом меня успокоили.

+1

392

Марина71
Спасибо,Марина,теперь эта веточка для меня-успокоителное лекарство  :flag:

+1

393

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/83/312/83312028_ZHivotnuye_pozitivnuye_foto_50.jpg

+1

394

Аида Краснодар написал(а):

моется кажлый день

спасибо)))...хоть Вы поделились тем что там происходит) а то от моего до сих пор  ни гу гу...((( жду жду жду

Отредактировано крым (19.06.2013 22:13)

+1

395

Всем добрый вечер!На счёт помыться,там у них душ и это не проблема.У нас были проблемы с ногами,берцы  за зиму растоптались и растирали в кровь,плюс еще жара.Выслали денег на облегчённые и на кроссовки.Теперь всё хорошо.

+1

396

Я теперь не расстаюсь с телефоном ни днем,ни ночью,теперь нам только и остается ждать и ждать ! Для женщины дороже всех мужчин,на этот свет рожденный ею СЫН !!! :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Отредактировано Аида Краснодар (19.06.2013 22:26)

+1

397

Научите,как добавить счетчик :dontknow:

+1

398

Добрый вечер!
Позвонят ребята - не переживайте. Мы также, пока служили в Коломне, жили от выходного (звонка) до выходного (до звонка). Так что я вас прекрасно понимаю, сама через это прошла.
Все будет нормально. Время быстро летит, надо занять себя новыми интересными делами. Наконец-то занятся тем, чем все время было некогда.  :flag:

+2

399

Елена F написал(а):

Научите,как добавить счетчик

тех.помощь - Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

400

LanaH написал(а):

тех.помощь - Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Огромное спасибо,всё получилось!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670