Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТИШИНА....МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НОВОСТИ?
как там дела в троицкой?

+1

372

крым, сегодня перекинулись с сыном сообщениями. Спрашивала -как дела? Сказал,что всё нормально Спросила, что нибудь слышал - как там в части? Сын сказал, что тихо. Новостей никаких нет.

+1

373

Всем добрый вечер!
Как я уже говорил наш солдат получил две посылки от своей мамы и от нас. Моя положила в посылку сгущёнку, говяжью тушёнку, ну и печенье с конфетами. Как ни странно, очень обрадовался тушёнке. Обычно все солдатики предпочитают,более всего, сладенького. Посылочки наши шли из Подмосковья в Ингушетию около 10 дней. По нашим Российским меркам, нормально. Как обычно, в кратких телефонных разговорах особо ничего много не рассказывает. Главное, что всё нормально, всё хорошо.

+1

374

Добрый вечер!!!Ура,позвонил сынуля!!!Всё хорошо!Они на каких-то учениях,живут в палатках и телефоны у них собрали якобы из за секретности.Телефон попросил у какого то рабочего поэтому времени всё расспросить не было,да и связь была плохая.Ну сказал,что жив,здоров и слава Богу.Спасибо всем за поддержку.Если,что обращайтесь,сын обычно звонит каждый день.Пойду лечить нервы :jumping:

Отредактировано Елена F (18.06.2013 21:14)

+2

375

Елена F, вот и слава Богу!!! Вот и хорошо!!! Мы очень рады, что у сыночка Вашего всё нормально!!! [взломанный сайт]

0

376

Добрый вечер,я тоже очень переживала,сын не звонил целую неделю,но вот уже второй день подряд общаемся по телефону,говороит,что все нормально.Отзовитесь,чьи дети служат в 291абр.принявшие присягу 9 июня,будем поддерживать друг друга новостями.

+1

377

Аида Краснодар написал(а):

Отзовитесь,чьи дети служат в 291абр.принявшие присягу 9 июня,будем поддерживать друг друга новостями.

что такое "абр"?
я была на присяге 9-ого))))мой в седьмой казарме жил,а сейчас незнаю...(((
ни в одно воскресенье ещё не позвонил- загадка природы....хотя говорил что только в воскресенье и можно....(

+1

378

Аида Краснодар

0

379

Аида Краснодар
нас кстати тоже с "девятки " забирали) с 28-ого мая отсчёт веду,а повестка на 27-е из крапоткина

+1

380

крым
АБР-Это артиллерийская бригада,нам тоже повестка в военкомат была на 27 мая,29 мая мы его провожали на вокзале,прибыл в часть 30 мая,он мне сказал,что служба пошла с того времени как выдали военный билет 28 мая,а вот в какой казарме я почему то и не спрашивала,теперь обязательно узнаю,может наши ребята совсем рядом,

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670