Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

http://best-animation.ru/lanim/privet13/privet_1.gif[url
Пусть наступивший день принесёт всем нам только самое хорошее!!!

у  меня первоя неделька прошла!!!и то радость!]

Юленька! Поздравляем Вас с первой даткой! Пусть у Вашего солдатика все складывается удачно!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Марина71 (04.06.2013 09:21)

+1

262

КРЫМ - МАМАОЧКА_СЫНУЛИ из другой в/ч в Наро-Фоминске. У нас здесь за территорию части солдат не выпускают, увалы если разрешат только на территории.

+1

263

http://bestgif.ru/_ph/2/2/347830895.gif
Хорошего дня и новостей!
так приятно читать что можно поехать и увидеться))))а что нужно сделать чтобы отпустили в увольнение? Это мамочка из Кантемировской дивизии к нам в гости зашла :Армия одна, хорош весь опыт, собранный воедино...

+1

264

LanaH написал(а):

У нас здесь за территорию части солдат не выпускают, увалы если разрешат только на территории.

У нас в Абхазии тоже самое, увидеться мне, например, почти не реально.Сын сейчас входит в курс дела и мягко намекнул, что лучше бы я его не отвлекала :nope: Ну поэтому ничего и не планирую Буду сейчас писать письма, в них больше можно рассказать, чем в смс-ках. Хотя сын и говорит, что в них инфо устаревает быстро.Но впечатления, маленькие юморочки, в конце концов мои описания нашей собачки, да и не только ее-очень приятны.Вдруг в текучке жизни бойца приходит кусочек дома-сюрприз!!!
Юля! У вашего сына очень хорошая специальность! Повар-технолог-БЛЕСК!!!Всегда немного завидовала людям, умеющим хорошо готовить!
Поздравляю вас с первой неделей! Очень значимая дата! Будем перебираться во вторую.А там и до месяца доживем!

+1

265

крым написал(а):

!врач разрешил пперезвонить узнать как дела)

http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/79090141.gif
Вашему сыночку всех удач! Мы все пережили медсанчасти, даже госпиталя. Шойгу-мин.обороны сейчас восстанавливает штат опытных военных медиков, которых уволил прости господи Сердюков. Все идет к лучшему!!!

+1

266

Добрый вечер! Улыбнёмся?!

0

267

Вчера сынок позвонил. Поговорили. Говорит,что всё нормально. Служба идет. Очень надеюсь, что и впредь всё будет хорошо  у всех нас![взломанный сайт]

+1

268

Света74, рады видеть! Как у Вас дела? Сыночек даёт о себе знать?

0

269

Высказывания в армии

1. Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
2. По команде "отбой" наступает темное время суток.
3. Дозорная машина высылается вперед на расстояние зрительной памяти.
4. Сигнал к атаке - три зеленых свистка вверх.
5. Копать траншею от забора до обеда.
6. Танки наступают небольшими группами по два-три человека.
7. Наше занятие гроша выеденного не стоит.
8. Здесь как на войне: убили командира - взял автомат другого.
9. Живете, как свиньи в берлоге.
10. Сержант! У вас дневальный не стрижен - на ушах висит.
11. Короткими перебежками от меня до следующего дуба.
12. Если вам не нравятся наши сборы, мы вам устроим более другие.
13. Командир батальона пешком не ходит, он берет с собой ГАЗ-66 или зампотеха.
14. Сапоги нужно чистить с вечера, чтобы утром надевать на свежую голову.
15. В каком вы виде, рядовой. Перед вами целый майор стоит.
16. Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!

Только в родной армии может быть такое...

+1

270

Марина71
Мы все так и стараемся сделать сынку ручкой, но обязательно чтоб и он нам ручкой помахал! :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670