Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Лизза, спасибо за такие замечательные картинки! [взломанный сайт]

+1

252

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

отмыли,подстригли...мальчишки потом в части сказали ему,что он блестит теперь как пятак 
у ребят сейчас времени нет совсем...постоянно занимаются рабочкой-часть восстанавлиают...
Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (Сегодня 19:24:35)

Здорово! Чистота всегда приятна. А долго еще восстанавливать придется? Конец виден?

+1

253

Мариночка! Все дело в вашем юморе! Мы просто оказались на одной волне :flag:  :cool:

+1

254

Что-то на форуме крым - Юли не видать. Как у них там дела [взломанный сайт]

0

255

Валентин написал(а):

Доброе утро!
Юлия! Наш так же очень мало сообщает о новом месте службы( в ст.Троицкой ). Болтать лишнее о части, им, похоже, запрещено. Наш как позвонит, говорит мало и тихо. Как слышно в трубку, если откроется дверь, то разговор сразу заканчивается.
Пытался в начале регистрации на этом форуме расспросить участников хоть какую либо информацию о части и службе в ней, но отклика так и не получил. В интернете по части практически ничего не нашёл.
Так что Вы Юлия, хоть добились какой то информации по коммутатору и по тел. сан. части.

Спасибо Валентин)))) я так ипоняла что и ребятам не распространяться было велено и родителей у нас маловато((((но огромное спасибо всем тем кто не остался равнодушен к моим сообщениям Вы все мне очень помогли!!!!С наилучшими пожеланиями Вам и Вашим семьям!!!!ЮЛЯ

+1

256

LanaH написал(а):

Добрый день!
Вырвалась в интернет. Я тоже не разговаривала с сыном с четверга. Только немного в контакте.
Крым у вашего бойца проблемы? вы пытались прозвонится в часть.

да довонилась))))сегодня вечером ещё буду!врач разрешил пперезвонить узнать как дела)

+1

257

Лизза написал(а):

крым

Это выписка их ВИКИПЕДИИ.Чтоб представление было, чем сейчас занят сын. У вашего мальчика есть какое-нибудь образование? Будет учитываться ВСЕ...

Отредактировано Лизза (Вчера 17:06:13)

Спасибо огромное !думаю это письмо не одной мне поможет душевное равновесие востановить)))
Мой сыночек окончил колледж-технолог повар-кондитер)))

+1

258

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

Лизза
добрый вечер!
вот...читаю все веточки,а писать не успеваю 
мы ездили в этот выходной к сыну в часть-забирали в увольнение...правда попали в жуткие пробки,но сын сказал ,что все равно хорошо!отмыли,подстригли...мальчишки потом в части сказали ему,что он блестит теперь как пятак 
у ребят сейчас времени нет совсем...постоянно занимаются рабочкой-часть восстанавливают...

Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (Вчера 19:58:13)

так приятно читать что можно поехать и увидеться))))а что нужно сделать чтобы отпустили в увольнение?

+1

259

Доброго утречка вем))))...не много закрутилась...сори)))
http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2554000/2553063-49bb6d18849a81eb.gif

+1

260

у  меня первоя неделька прошла!!!и то радость!хоть разум говорит о том что таких недель >50...((((
http://pozitivno.in.ua/wp-content//cats-1.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670