Лизза, спасибо за такие замечательные картинки! [взломанный сайт]
республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25203.06.2013 20:48
отмыли,подстригли...мальчишки потом в части сказали ему,что он блестит теперь как пятак
у ребят сейчас времени нет совсем...постоянно занимаются рабочкой-часть восстанавлиают...
Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (Сегодня 19:24:35)
Здорово! Чистота всегда приятна. А долго еще восстанавливать придется? Конец виден?
Поделиться25303.06.2013 20:51
Мариночка! Все дело в вашем юморе! Мы просто оказались на одной волне
Поделиться25403.06.2013 21:01
Что-то на форуме крым - Юли не видать. Как у них там дела [взломанный сайт]
Поделиться25504.06.2013 07:52
Доброе утро!
Юлия! Наш так же очень мало сообщает о новом месте службы( в ст.Троицкой ). Болтать лишнее о части, им, похоже, запрещено. Наш как позвонит, говорит мало и тихо. Как слышно в трубку, если откроется дверь, то разговор сразу заканчивается.
Пытался в начале регистрации на этом форуме расспросить участников хоть какую либо информацию о части и службе в ней, но отклика так и не получил. В интернете по части практически ничего не нашёл.
Так что Вы Юлия, хоть добились какой то информации по коммутатору и по тел. сан. части.
Спасибо Валентин)))) я так ипоняла что и ребятам не распространяться было велено и родителей у нас маловато((((но огромное спасибо всем тем кто не остался равнодушен к моим сообщениям Вы все мне очень помогли!!!!С наилучшими пожеланиями Вам и Вашим семьям!!!!ЮЛЯ
Поделиться25604.06.2013 07:53
Добрый день!
Вырвалась в интернет. Я тоже не разговаривала с сыном с четверга. Только немного в контакте.
Крым у вашего бойца проблемы? вы пытались прозвонится в часть.
да довонилась))))сегодня вечером ещё буду!врач разрешил пперезвонить узнать как дела)
Поделиться25704.06.2013 07:58
крым
Это выписка их ВИКИПЕДИИ.Чтоб представление было, чем сейчас занят сын. У вашего мальчика есть какое-нибудь образование? Будет учитываться ВСЕ...
Отредактировано Лизза (Вчера 17:06:13)
Спасибо огромное !думаю это письмо не одной мне поможет душевное равновесие востановить)))
Мой сыночек окончил колледж-технолог повар-кондитер)))
Поделиться25804.06.2013 08:01
Лизза
добрый вечер!
вот...читаю все веточки,а писать не успеваю
мы ездили в этот выходной к сыну в часть-забирали в увольнение...правда попали в жуткие пробки,но сын сказал ,что все равно хорошо!отмыли,подстригли...мальчишки потом в части сказали ему,что он блестит теперь как пятак
у ребят сейчас времени нет совсем...постоянно занимаются рабочкой-часть восстанавливают...Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (Вчера 19:58:13)
так приятно читать что можно поехать и увидеться))))а что нужно сделать чтобы отпустили в увольнение?
Поделиться25904.06.2013 08:03
Доброго утречка вем))))...не много закрутилась...сори)))
Поделиться26004.06.2013 09:02
у меня первоя неделька прошла!!!и то радость!хоть разум говорит о том что таких недель >50...((((