Скептически осмотрев себя в зеркале, жена говорит мужу:
- Ох, и растолстела я за последнее время!
- Ну что ты, дорогая, ты не толстая, ты просто хорошо заметная! - успокаивает её супруг.
* *
Остановившись у перекрёстка, старушка дребезжащим голосом обращается к проходящему мимо парню:
- Молодой человек, вы не поможете мне на ту сторону перейти?
- Конечно, бабушка! Вот сейчас только зелёный свет загорится...
- Зелёный? На зелёный, милок, я и сама могу!
* * *
Разговаривают две подруги:
- Твой на работу ходит?
- Ходит.
- Правильно, я своему тоже на проезд не даю.
* * *
В день рождения четырёхлетняя дочка подбегает к родителям с вопросом:
- Мамулечка, а откуда я взялась?
- Солнышко, мы с папой тебя в капусте нашли.
- Вы что, какая капуста в мае?!
- В квашеной, дочка, в квашеной, - уточняет отец.
республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20131.05.2013 10:58
Поделиться20231.05.2013 11:14
- Ну что ты, дорогая, ты не толстая, ты просто хорошо заметная! - успокаивает её супруг.
Хорошо, если муж такой! [взломанный сайт]
LanaH, за анекдоты спасибо!!! [взломанный сайт]
Поделиться20331.05.2013 11:29
Хорошие мои!
Уезжаю в отпуск до середины июня и не знаю будет ли возможность выйти на форум.
Держитесь вместе, встречайте новеньких, делитесь новостями, поддерживайте свою уверенность в завтрашнем дне, не давайте хандрить ни себе, ни своим бойцам. Общайтесь с ребятами на максимальном позитиве, даже если за окном дождь, даже если настроение ближе к нулю. Ребятам лучше сообщать только хорошие новости. Но если таковых нет, то лучше разговаривать с улыбкой и подбадривать. Тогда они будут служить спокойней, зная что дома у них все хорошо!
И тогда все у нас получится!
Дембель, мы к тебе идем на встречу (пусть и маленькими, но уверенными шажками)!
Поделиться20431.05.2013 13:12
Уезжаю в отпуск до середины июня
Хорошо Вам отдохнуть!!! [взломанный сайт]
Удачи!!! Мы Вас будем ждать!!! Всего доброго!!! [взломанный сайт]
Поделиться20531.05.2013 13:19
Уезжаю в отпуск до середины июня
Мы будем скучать!
Поделиться20631.05.2013 13:28
что у меня с сайтом твориться...не пойму куда осень пропала?всё белым бело...даже расположение изменилось!?
Возвращайтесь! Сайт может "глючить".Вываливается сообщение. что не может найти его или еще того хуже требует какие-то деньги, т.к. иссяк срок действия... Надо в верхнем правом углу щелкнуть на параллельных полосках правой кнопкой мышки.вывалится меню, в нем выбрать позицию ИНСТРУМЕНТЫ. сбоку еще одно меню откроется, выбрать позицию:Очистить историю( внизу, кажется. есть позиция ПОТВЕРДИТЬ-на ней тоже нужно щелкнуть левой), после этого вызвать форум, но там надо будет повторно зарегистрироваться. Поэтому все реквизиты хорошо бы сохранить.Иначе теряется ник, линейка и т. д.-все.Но это на будущее, обычно подобная история бывает не с первых дней присутствия на форуме...
Отредактировано Лизза (31.05.2013 13:38)
Поделиться20731.05.2013 13:34
Про посылку всё - смотрю - где она. Только вчера ушла с сортировочного центра от нас. Сдали в воскресенье! Как-то долго, мне кажется.
С посылками -беда! В Абхазию послала 3 мая первую посылку-не дошла еще.Вторая(сын кое-что дополнительно попросил выслать).была отправлена 11 мая- не дошла еще. Вот Ждем-с!
Поделиться20831.05.2013 18:04
Возвращайтесь! Сайт может "глючить".Вываливается сообщение. что не может найти его или еще того хуже требует какие-то деньги, т.к. иссяк срок действия... Надо в верхнем правом углу щелкнуть на параллельных полосках правой кнопкой мышки.вывалится меню, в нем выбрать позицию ИНСТРУМЕНТЫ. сбоку еще одно меню откроется, выбрать позицию:Очистить историю( внизу, кажется. есть позиция ПОТВЕРДИТЬ-на ней тоже нужно щелкнуть левой), после этого вызвать форум, но там надо будет повторно зарегистрироваться. Поэтому все реквизиты хорошо бы сохранить.Иначе теряется ник, линейка и т. д.-все.Но это на будущее, обычно подобная история бывает не с первых дней присутствия на форуме...
Отредактировано Лизза (Сегодня 12:38:40)
спасибо за подробное разъяснение!предупреждён значит вооружён)))
LanaH хорошего отпуска!и хорошей погоды))))
Поделиться20931.05.2013 18:09
Всем доброго вечера!!и долгожданных неожиданных звончков)))
Поделиться21031.05.2013 19:53
телефоны командиров нашей части ни кто не подскажет? и медсанчасти...спасибо!