боится как огня и из мести
вот шкода-то))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670
боится как огня и из мести
вот шкода-то))))
baharevanatalya
На полигоне еще не были. Небольшая у них нагрузка, терпимо.Мой тоже не спортсмен, и желудок больной и зрение. Не переживайте, они там с автоматами и по средам с противогазами бегают. Жарковато конечно, показывал фото (где весь вспотевший). Но что сделаешь.
предлогаю так наволшебничать чтобы новые странички открывались с какой нибудь очень позитивной картинки))) ну типо визуализация)))чтоб настраивать нас на ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
ТИПО ЭТОЙ:
с противогазами бегают.
да да мой говорит ещё и в бронежилетах вся эта веселуха....!
baharevanatalya
На полигоне еще не были. Небольшая у них нагрузка, терпимо.Мой тоже не спортсмен, и желудок больной и зрение. Не переживайте, они там с автоматами и по средам с противогазами бегают. Жарковато конечно, показывал фото (где весь вспотевший). Но что сделаешь.
Да, у моего очень плохое зрение, как будет служить? Да они и вчера бегали.
Отредактировано baharevanatalya (17.07.2013 17:55)
Всем привет !!!
А что же с фотами с присяги ????? что то как то ушла эта тема
а так хотелось бы посмотреть
Думаю модераторы вас за это не заругают .
КАПИТАН
Никто не заругает.Самим интересно. Просто проблемы возникли тогда при загрузке фоток, и их не порешали.
да да мой говорит ещё и в бронежилетах вся эта веселуха....!
И с касками, и с бронежилетами, и с автоматами...У них в таком виде почти вся база(у сына) вышагивает.В начале было очень жарко(в Абхазии жарко и влажно), но потом привыкли: костюм как костюм Похоже во всех частях это-норма
Да, очень хотелось бы посмотреть фотки с присяги. Как там наши солдатики?
Эта веточка достигла своего предела по сообщениям.
Переходим на Продолжение веточки -2
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » республика Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670