Наталья 69 написал(а):
маманчик написал(а):
Скоро 9 дней с момента трагедии ...Мы, мамы солдат в. ч. 63354 ,лично не знали Алексея,но наши души разрываются на части,а сердца плачут ,потому что он частичка нашей армейской семьи.Мы все до сих пор в шоке..Многие потеряли сон и аппетит....Больно и обидно . На нашей Волгоградской земле такое ГОРЕ......Но говорят,что человек живёт до тех пор,пока о нём помнят.Светлая память рабу Божьему Алексею.Его сослуживцы,наши сыновья,очень переживают по поводу случившегося,желая оказать помощь и поддержку родителям и близким, они после получения ДД собирают деньги, очень хочется,чтобы эта помощь дошла до адресата.
Боец в/ч 63354 Ермоленко Алексей всегда будет жить в наших сердцах,пока мы живы....
Горе не только на вашей земле, горе и безутешная боль в сердцах многих солдатских мам. Не знаю, какими словами выразить его, но есть и спать мне точно расхотелось. Всем сердцем, всей душой нахожусь рядом с родными и близкими Алексея. Царство небесное и пусть земля ему будет пухом. Низко склоняю голову, скорбя всем сердцем.
каждый день думаю об этом, сердце разрывается на части........
Подписываюсь под каждой строчкой этого письма.