Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Lely13 написал(а):

Парню 23 было. И он очень хотел как жить, так и служить. Я его невеста...И пусть отсохнут те языки, которые повесили на самого жизнерадостного и самолюбивого человека самый страшный грех - самострел-и неосторожное "типа" обращение с оружием.

Примите мои искренние и сердечные соболезнования. Я тоже не верю в версию о самостреле. И вся часть знает о том, что парень погиб, светлая память ему.

0

942

маманчик написал(а):

Девочки,какая я счастливая-за неделю наконец-то дождалась звоночка !ну вы  меня понимаете: какое это счастье целый час проговорить с сынком!Просто именины сердца!ЖЕЛАЮ ВСЕМ СКОРЕЙШИХ ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/974734.jpg

Маманчик, очень рада за вас, что наконец-то вы дождались драгоценный звоночек. Мы все отлично понимаем какое счастье услышать голос сына и узнать как у него дела. Пусть почаще наши сыночки радуют нас своими сообщениями. Мы рады даже короткой смске - У меня все нормально!!!!

0

943

Никонор написал(а):

Что то пауза затянулась? Странная тишина у нас...

Подпись автора

Солдат вернется ты только жди!
    http://flines.ru/timelines/978643.jpg

от страшно-печальных известий у всех настало шоковое состояние и каждый потерял дар речи. В те минуты невозможно было произнести какие-то слова, был просто долгий невидящий взгляд на строчки.

0

944

Lely13 написал(а):

Парню 23 было. И он очень хотел как жить, так и служить. Я его невеста...И пусть отсохнут те языки, которые повесили на самого жизнерадостного и самолюбивого человека самый страшный грех - самострел-и неосторожное "типа" обращение с оружием.

Lely13, соболезную вам. Соболезную родителям Алексея. Очень больно душе осознавать что так происходит, на все несчастные случаи идут отписки как суицид или неосторожное обращение с оружием. Всегда и во всем виноват солдат. Очень жалко парня. Вечная ему память и Царство небесное.

0

945

Да, согласна с вами, все оторопели, и каждый подумал о своем.

0

946

Lely13 написал(а):

Всегдашняя наплевательское отношение к жизни, дураковатость командиров, кот. ведут себя, как Незнайки на Луне.Их может вот так любой урод-боевик сунуть в говно лицом, а они будут еще клепать на уже погибшего человека, что он САМ захотел во цвете сил умереть.Вот интересно, как тот командуля, что послал человека на смерть может теперь жить, ходить, пить-есть?

0

947

Скоро 9 дней с момента трагедии ...Мы, мамы солдат в. ч. 63354 ,лично не знали Алексея,но наши души разрываются на части,а сердца плачут ,потому что  он частичка нашей армейской семьи.Мы все до сих пор в шоке..Многие потеряли сон и аппетит....Больно и обидно   . На нашей Волгоградской земле такое ГОРЕ......Но говорят,что человек живёт до тех пор,пока о нём  помнят.Светлая память рабу Божьему Алексею.Его сослуживцы,наши сыновья,очень переживают по поводу случившегося,желая оказать помощь и поддержку родителям  и близким, они после получения ДД собирают деньги, очень хочется,чтобы эта помощь дошла до адресата.
  Боец в/ч 63354 Ермоленко Алексей всегда будет жить в наших сердцах,пока мы живы....

Отредактировано маманчик (17.09.2013 21:36)

+3

948

маманчик написал(а):

Скоро 9 дней с момента трагедии ...Мы, мамы солдат в. ч. 63354 ,лично не знали Алексея,но наши души разрываются на части,а сердца плачут ,потому что  он частичка нашей армейской семьи.Мы все до сих пор в шоке..Многие потеряли сон и аппетит....Больно и обидно   . На нашей Волгоградской земле такое ГОРЕ......Но говорят,что человек живёт до тех пор,пока о нём  помнят.Светлая память рабу Божьему Алексею.Его сослуживцы,наши сыновья,очень переживают по поводу случившегося,желая оказать помощь и поддержку родителям  и близким, они после получения ДД собирают деньги, очень хочется,чтобы эта помощь дошла до адресата.
  Боец в/ч 63354 Ермоленко Алексей всегда будет жить в наших сердцах,пока мы живы....

Отредактировано маманчик (Сегодня 21:36:46)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/974734.jpg

Полностью подписываюсь под вашим письмом.

0

949

маманчик написал(а):

Горе не только на вашей земле, горе и безутешная боль в сердцах многих солдатских мам. Не знаю, какими словами выразить его, но есть и спать мне точно расхотелось. Всем сердцем, всей душой нахожусь рядом с родными и близкими Алексея. Царство небесное и пусть земля ему будет пухом. Низко склоняю голову, скорбя всем сердцем.

Отредактировано маманчик (Вчера 21:36:46)

0

950

Наталья 69 написал(а):

маманчик написал(а):
Горе не только на вашей земле, горе и безутешная боль в сердцах многих солдатских мам. Не знаю, какими словами выразить его, но есть и спать мне точно расхотелось. Всем сердцем, всей душой нахожусь рядом с родными и близкими Алексея. Царство небесное и пусть земля ему будет пухом. Низко склоняю голову, скорбя всем сердцем.

Я вместе с вами, подписываюсь под каждой строчкой, скроблю....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354