Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Бессовестная ложь, не уберегли ребенка, а теперь каждый прикрывает свой зад, свое-то важнее. Суицид.....это в 18 лет?долг  родине отдан..... Светлая память погибшему

0

932

РЭНОЧКА написал(а):

Давайте попробуем всё таки считать что происходило,в прошедшем времени....взялись люди наводить порядок-пусть наводят,дай Бог всё срастётся!

На бога надейся, а сам не плошай...Ничего там не изменится, полный беспредел....все вранье, а страдают наши дети.....

+3

933

Что то пауза затянулась? Странная тишина у нас...

0

934

Девочки,какая я счастливая-за неделю наконец-то дождалась звоночка !ну вы  меня понимаете: какое это счастье целый час проговорить с сынком!Просто именины сердца!ЖЕЛАЮ ВСЕМ СКОРЕЙШИХ ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ!!!

+1

935

маманчик написал(а):

Девочки,какая я счастливая-за неделю наконец-то дождалась звоночка !ну вы  меня понимаете: какое это счастье целый час проговорить с сынком!Просто именины сердца!ЖЕЛАЮ ВСЕМ СКОРЕЙШИХ ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ!!!

Поздравляю, маманчик! Да уж, это истинное счастье- дождаться звоночка от роднульки!

0

936

маманчик написал(а):

0

937

Поздравляем!!! Наш тоже не звонил 10 дней, а в субботу позвонил с чужого  телефона,  свой не дают. Слава Богу, сынок жив и здоров!!!

0

938

Парню 23 было. И он очень хотел как жить, так и служить. Я его невеста...И пусть отсохнут те языки, которые повесили на самого жизнерадостного и самолюбивого человека самый страшный грех - самострел-и неосторожное "типа" обращение с оружием.

+1

939

Lely13, примите мои соболезнования ))))))никто и не поверил что это самострел ,просто.......даже слов нет)))).
в этой части полный беспредел. почему он стоял один на посту? на высоте. парень который прослужил 2 месяца всего лишь..........

0

940

Lely13 написал(а):

Парню 23 было. И он очень хотел как жить, так и служить. Я его невеста...И пусть отсохнут те языки, которые повесили на самого жизнерадостного и самолюбивого человека самый страшный грех - самострел-и неосторожное "типа" обращение с оружием.

Да никогда я не поверю, что парень пошел в армию, чтобы совершить суицид. Lely13, я не нахожу слов, чтобы выразить свою боль и свои соболезнования. Отправляем своих мальчишек отдаватькакой-то долг Родине. А разве этот долг равен жизни? Моему возмущению нет предела и, повторюсь, я ненавижу себя за то, что не могу повлиять на происходящее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354