Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Светмама написал(а):

Всем добрый вечер!!!! Ничего себе история!!!!! Слушайте, вроде недавно было написано что в Буйнакске или в Герее итак проверка была по поводу вымогательства денег и вот опять двадцать пять. Сколько же там этих казахов служит, что они так борзеют? Иш, захотелось им по 4000 срубить, а в тюрьму им не захотелось? Вот там и заработают свои 4000 в месяц. Зачем же наши сыночки изначально скрывают такие нарушения, которые потом уже как снежный ком обрастают угрозами жизни. Сразу надо говорить комбату, если не помогает, значит надо писать рапорт. Андрей Николаевич, спасибо вам огромное за парней, вы их спаситель, низкий вам поклон. Тем же ублюдкам пусть будет долгая тюрьма и пусть это послужит примером что издевательства и вымогательства наказуемы.

Согласна, ублюдки должны быть наказаны, но многие дела так серьезно не рассматриваются и многим приходится избежать наказания.

0

872

IRINA480
Ирина, сын говорит, что в Буйнакске встретил ребят, которых перевели раньше - возможно, как раз вашего сына. Скажите, как сейчас у него дела? "Прижился" нормально? Мой говорит, что сначала думал, что переведут в комендантскую роту, но их поселили отдельно, в роту не зачислили. Говорит, что ничего не делают, на построение не ходят, через каждый час их проверяют. Не понимаю, что это означает-боятся что отомстят за то, что пожаловались? Или изолированы пока идет следствие?
У наших казахи отобрали карты зарплатные, остались без денег.

0

873

Добрый вечер! Девочки а я слышала,что в сентябре должен Шойгу С.К. прибыть в часть.Может имеет смысл еще и на сайт Мин.обороны написать?

0

874

Mila_165 написал(а):

Добрый вечер! Девочки а я слышала,что в сентябре должен Шойгу С.К. прибыть в часть.Может имеет смысл еще и на сайт Мин.обороны написать?

Да мне сын тоже говорил,что подготовка к встрече Шойгу идет полным ходом. Незнаю насколько это правда.

0

875

Всем привет.Да мой сын говорил,что встретили ребят,которых перевели.Прижились они нормально,по началу косились,но сейчас вроде ничего.Наши тоже без дела сидели,ведь они числятся в штате в прежней части,тут они временно.Но говорит,что возможно их сюда переведут насовсем.Сейчас стали ходить в наряды.А насчет карт я и не поняла,сын говорил что им карты здесь другие будут делать,зарплату они тоже еще не получали.

0

876

Добрый вечер! Подвижки в деле наказания злодеев1

A_line написал(а):

Надеюсь только переводом ребят в другую роту дело не ограничится и будет официальное расследование, по результатам которого будут заведены уголовные дела. Чтобы вместо долгожданного дебелая ублюдки еще и отсидели.

Не совсем понятно, почему хороших ребят переводят в другие роты, а не расформируют по одному этих самых пресловутых казахов.Надо разметать их клан по одному, так чтобы они драили туалеты, не поднимая головы, чтоб у них не было никакой поддержки со стороны сородичей, чуть огрызнулся-в наряд, чуть провинился-отжимание-приседание, и в таком духе все время, пока не будет идеальная дисциплина.А то уголовщину развели, как на зоне, а справиться с этим-не могут.

+1

877

Лизза написал(а):

Добрый вечер! Подвижки в деле наказания злодеев1
A_line написал(а):

Надеюсь только переводом ребят в другую роту дело не ограничится и будет официальное расследование, по результатам которого будут заведены уголовные дела. Чтобы вместо долгожданного дебелая ублюдки еще и отсидели.

Не совсем понятно, почему хороших ребят переводят в другие роты, а не расформируют по одному этих самых пресловутых казахов.Надо разметать их клан по одному, так чтобы они драили туалеты, не поднимая головы, чтоб у них не было никакой поддержки со стороны сородичей, чуть огрызнулся-в наряд, чуть провинился-отжимание-приседание, и в таком духе все время, пока не будет идеальная дисциплина.А то уголовщину развели, как на зоне, а справиться с этим-не могут.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/893078.jpghttp://www.meteonova.ru/informer/PNG110_37171_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
    Дорогу осилит идущий

Золотые слова!! Я тоже так же считаю, что зло должно быть наказано!!! Это ведь АРМИЯ!!! как можно здесь  при должном порядке и уставе требовать ЖИЗНЬ ИЛИ КОШЕЛЕК!!! Всех ублюдков вымогателей обязательно надо наказать

+1

878

Mila_165 написал(а):

Конечно надо писать, и чем больше нас будет, тем лучше, пусть даже не нашим сыновья, а тем кто придет после них. Я написала, на сайт Мин обороны. Все волнующие вопросы.

+1

879

Всем привет.Вот это правильно,писать надо и не боятся ни родителям,ни ребятам.Мой сын служит в третьей части,а после перевода из Герей-Авлака уже в четвертой,но такого как в Герее нигде не было.

0

880

Добрый вечер!
Читаю ваши новости, и не нахожу слов, что бы не выразиться ПИ...ПИ...ПИ... мальчишки терпят и командование смотрит на всё это сквозь пальцы, полный беспредел, то казахи, то якуты,им то не охото репутацию портить, так бы сами вмешивались и разрешали конфликты,а не ждали когда заявления посыпяться в прокуратуру. Терпения вам дорогие родители и удачного исхода дела, пусть виновные понесут заслуженного наказания. Мой когда попал туда, там тоже поборы были, недавно только признался, по 6 тыс. сдирали, а кто не отдавал лупили,тоже пришлось родителям звонить, тогда из Буйнакска этих отморозков(уж простите за выражения) перевели в Гирей, видно начали опять своё дурное дело...Ещё раз всем сил, стойкости и упорства в этом не простом деле, просто могут спустить всё на тормазах.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354