Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

маманчик написал(а):

Девчонки, вы  где?Заготовки на зиму делаете ?Как сыночки,как дела?

Ждем звоночков от сыночков, передала послочку с Натальей со сладостями, а хотелось бы две, чтобы всем хватило . Почему-то нам письма из части с фото нет.

0

862

Вчера получили СМС с незнакомого номера с просьбой выслать денег. Надеялись, что это мошенники, м.б. украли телефон и т.п.,
но позже сын сам вышел на связь, оказалось. что казахи избили и потребовали собрать с каждого по 4000 рублей, дали ночь на размышление, в противном случае - "не жить". Удалось связаться с офицером, спасибо, что помогли пережить эту ночь.
Разумеется обратились в прокуратуру с заявлением, но страшно от мысли, что будет ещё хуже. Сын в части 63354 служит недавно, до конца службы осталось всего 3 месяца. До этого, видимо терпел или пытался сам разобраться, нам говорил, что все нормально. Но раз попросил помощи, наверное, уже дошло до предела.
Обращаюсь ко всем мамам - если есть  какая-то информация по этому случаю - сообщите. Если ваши дети говорят о побоях и поборах - сообщайте в прокуратуру.
Вместо того, чтобы на форуме  жалеть друг друга и постить цветочки со смайликами - размещайте полезную информацию - это реально помогает.
Спасибо Анисат Акаевне, что откликнулась и поддержала.

+3

863

Мамочки, нахожусь в Буйнакске. Чьи сыновья служат в в/ч 63354 , позвоните детям, пуст выйдут на КПП для встречи.

0

864

Всем доброе утро!

A_line написал(а):

дали ночь на размышление, в противном случае - "не жить". Удалось связаться с офицером, спасибо, что помогли пережить эту ночь.
Разумеется обратились в прокуратуру с заявлением, но страшно от мысли, что будет ещё хуже.

Хуже будет,если терпеть этот беспредел и молчать!Если кому что известно об этом,пожалуйста,не молчите!!!Ведь надо принимать экстренные меры!С моим связи нет уже 3 дня,в последний раз сказал,что их каждый вечер перед отбоем осматривают. А может тоже умалчивает и сам  пытается решить проблемы???...

0

865

Светмама, спасибо за информацию))))))))

0

866

После вчерашнего происшествия один из друзей сына попал в сан.часть, моего сына и второго товарища перевели в Буйнакск. Просто спас ребят майор Святой Андрей Николаевич - оказалось он не просто поговорил с ними, но и приставил лейтенанта на ночь. Сегодня днем их увезли из Герей-Авлака. Если читают родители Владимира, попавшего в госпиталь - свяжитесь со мной пожалуйста.
Телефон Андрея Николаевича - 89613129945 - нашли совершенно случайно, без него ситуация могла развернуться по другому.
Направили официальное заявление в прокуратуру Южного военного округа. Надеюсь только переводом ребят в другую роту дело не ограничится и будет официальное расследование, по результатам которого будут заведены уголовные дела. Чтобы вместо долгожданного дебелая ублюдки еще и отсидели.

+4

867

Военная прокуратура  Буйнакска тел 8-8723723194

Отредактировано Никонор (30.08.2013 21:15)

+2

868

Всем привет.Давно не заходила на форум.И вот опять не очень приятные новости.Мы тоже с этим столкнулись,недели две назад.Пришлось тоже обращаться в прокуратуру.Моего сына и его друга перевели временно в другую часть,еще один мальчишка остался,но он сейчас на полигоне.Пока тихо,но если что прийдется вмешиваться.Нашим тоже осталось где-то по три месяца служить и наших перевели сюда в июле,до этого они служили в Армении.Наши тоже долго молчали,вмешались только когда они сами попросили.

0

869

Солдатским матерям.
У каждого в мире есть Ангел-Хранитель -
И я со своим неразлучно живу...
Мой спутник незримый, как добрый родитель,
И главная цель для него - сохрани!
Мой Ангел - со мною в любую минуту,
Присутствие чувствую мозгом спинным...
К нему обращаюсь, надеясь на чудо -
Молю: "Милый Ангел, будь с сыном моим
В течение года, как в командировке!
Сыночку ты будешь гораздо нужней!
Я сильная, справлюсь с проблемами ловко!
Мне счастие сына гораздо важней!"...
Он мне не откажет - я чувствую, знаю!
И будет всегда у сынка за плечом,
И в каждый момент, от беды охраняя,
Любви материнской накроет плащом...

Отредактировано Никонор (30.08.2013 22:00)

+1

870

A_line написал(а):

После вчерашнего происшествия один из друзей сына попал в сан.часть, моего сына и второго товарища перевели в Буйнакск. Просто спас ребят майор Святой Андрей Николаевич - оказалось он не просто поговорил с ними, но и приставил лейтенанта на ночь. Сегодня днем их увезли из Герей-Авлака. Если читают родители Владимира, попавшего в госпиталь - свяжитесь со мной пожалуйста.
Телефон Андрея Николаевича - 89613129945 - нашли совершенно случайно, без него ситуация могла развернуться по другому.
Направили официальное заявление в прокуратуру Южного военного округа. Надеюсь только переводом ребят в другую роту дело не ограничится и будет официальное расследование, по результатам которого будут заведены уголовные дела. Чтобы вместо долгожданного дебелая ублюдки еще и отсидели.

Всем добрый вечер!!!! Ничего себе история!!!!! Слушайте, вроде недавно было написано что в Буйнакске или в Герее итак проверка была по поводу вымогательства денег и вот опять двадцать пять. Сколько же там этих казахов служит, что они так борзеют? Иш, захотелось им по 4000 срубить, а в тюрьму им не захотелось? Вот там и заработают свои 4000 в месяц. Зачем же наши сыночки изначально скрывают такие нарушения, которые потом уже как снежный ком обрастают угрозами жизни. Сразу надо говорить комбату, если не помогает, значит надо писать рапорт. Андрей Николаевич, спасибо вам огромное за парней, вы их спаситель, низкий вам поклон. Тем же ублюдкам пусть будет долгая тюрьма и пусть это послужит примером что издевательства и вымогательства наказуемы.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354