Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

маманчик написал(а):

Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю...

Правильность этих строк подтверждает и  моя поездка на байк-шоу"Сталинград-2013" Во время  этого  грандиозного мероприятия,впрочем,как и всегда,сынок незримо присутствовал рядом.И когда слушала его любимых Кипелова и "Арию",и когда любовалась шикарными  моделями байков, представляла его бурю восхищённых эмоций,  вспоминала наше совместное   посещение байк-шоу 5 лет назад.А во время песни "Любэ" "Давай за.." слёзы катились сами собой....
Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи.
Как странно... Где-то пляшут и поют...
А я.. жду сына. Очень. Очень... Очень

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/974734.jpg

маманчик, я никогда не интересовалась байками, но после вашего любовно описанного шоу, аж захотелось постоять рядом с вами и увидеть этот праздник своими глазами. С удовольствием послушала бы "Арию" и всплакнула бы "Давай за..."      Песню " Я свободен" просто обожаю, могу слушать ее тысячу раз.
http://smotri.com/video/view/?id=v435602650d

+1

842

РЭНОЧКА написал(а):

Cветмама,поздравляем ВАС! ДО ДОМА 99 ДНЕЙ!!!  :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/961517.jpg                                                                                                    Без слёз... без лжи... и без обмана - любить умеет только мама....

Ааааааа, Рэночка!!!!!!!! Вы меня обогнали, я думала что я первая  прокричу что у меня выпала двойная циферка!!!)))) Спасибо за ваше внимание и внимательность!!!! Вы настоящая разведка!)))) Урааааа!!! Нам до дома 99 дней!!!!!! Как я рада!!!!! :love:

Отредактировано Светмама (27.08.2013 23:34)

+1

843

Спасибо всем,кто помогает мне решить делему с бандеролью.

+1

844

Всем доброе утро!!!УРРАААА!!!Мы прослужили уже 50 дней! ЦЕЛЫХ ПОЛСОТОЧКИ!!!Классненько_-то как!!!Согласитесь,ведь это не 1,не 2 и даже не 30,а УЖЕ ЦЕЛЫХ 50!!! А это  из инета злободневное и в тему,согласитесь:
Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать!
Я устала каждым утром календарь перебирать!
Я устала ждать звонка от любимого сынка!
Целый день бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ
Моего родного сына, ну и что, что он мужчина!
И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном,
А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья,
Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот...
Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал?
Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады?
Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!!
Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите,
В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!

Отредактировано маманчик (28.08.2013 09:38)

0

845

Сегодня и у нас 50-й день службы. Ура-а-а!

+1

846

Добрый день, соседи!
В горах должно стать спокойно
(http://www.redstar.ru/index.php/newspap … t-spokojno)
Террористические проявления в ряде районов Северного Кавказа по-прежнему имеют место, однако боевики не в силах перехватить инициативу у силовых структур.
Только с 17 по 23 августа в ходе спецопераций на Северном Кавказе силовики уничтожили 16 боевиков. В их числе одиозный лидер диверсионно-террористической группы «Буйнакская» Бамматхан Шейхов.
Его банда успела совершить немало злодеяний, терроризируя население и предпринимателей всего Буйнакского района.

...

На её счету десятки убийств мирных жителей, многочисленные убийства и покушения на жизнь военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. Злодеи не щадили даже женщин и инвалидов, только за этот год, по данным Национального антитеррористического комитета, совершили более 20 преступлений. В прошлом году этой бандой был зверски убит имам центральной мечети Буйнакска. Бандиты неоднократно осуществляли подрывы самодельных взрывных устройств в магазинах, банках и других местах массового пребывания людей, на объектах транспорта и связи. Установлена их причастность к нападениям на военные объекты. В частности, именно эта банда в сентябре 2010 года совершила теракт на военном полигоне Дальний, сопровождавшийся многочисленными человеческими жертвами.
Однако сколько верёвочке ни виться, а конец будет. И он для бандитов наступил.
Оперативные работники получили достоверную информацию о нахождении в одном из частных домов Буйнакска большого количества боевиков. Спецназ ФСБ и МВД России этот дом заблокировал, в Буйнакске ввели правовой режим контртеррористической операции, жителей близлежащих домов эвакуировали.
По указанию руководителя оперативного штаба бандитам было предложено сложить оружие и сдаться. Однако в результате переговоров удалось вывести из дома лишь одну женщину. Её муж выходить отказался и вместе с остальными членами банды открыл огонь. Так что банда сама подписала себе приговор. В результате боя силами спецназа нейтрализованы девять боевиков – вместе со своим главарём Шейховым. Два бойца спецназа получили огнестрельные ранения. Им была оказана экстренная медпомощь, в данный момент их жизнь вне опасности. Жертв среди гражданского населения удалось избежать.
С 17 по 23 августа в Дагестане, Кабардино-Балкарии и Ингушетии также задержаны три пособника бандитов. Обнаружено 9 тайников со средствами террора. Из незаконного оборота изъято 3 огнемёта, 8 гранатомётов, 3 пулемёта, 14 автоматов, 22 пистолета, 30 гранат, 52 выстрела к гранатомётам, 2 авиабомбы, 8 самодельных взрывных устройств.

0

847

маманчик, я никогда не интересовалась байками, но после вашего любовно описанного шоу, аж захотелось постоять рядом с вами и увидеть этот праздник своими глазами. С удовольствием послушала бы "Арию" и всплакнула бы "Давай за..."      Песню " Я свободен" просто обожаю, могу слушать ее тысячу раз.Светмама

Раньше,когда он слушал тяжёлый рок,просила сделать звук потише,а теперь сама включаю его любимые песни, А песни "Я свободен"и "Беспечный ангел" стали моими любимыми.Я думаю,что многие согласятся со мной: воспитывая сыновей,мы невольно оказываемся в гуще их интересов.Как  можно  забыть мир динозавров ,фишки  и мультики о пакемонах с их героями Пикачу ,Чермандером и  др.,восторг от  запускания воздушных змеев, песни под гитару, увлечения сыночки баскетболом,волейболом и даже американским  футболом,ку-до и джиу-джитсу,его восхищение от посещения школы латиноамериканских танцев  и  прочее ,  обучение езде на велике,мотоцикле и авто,а теперь уже и военная техника пошла....Да,мы,мамочки, всегда должны быть в теме!

Отредактировано маманчик (28.08.2013 14:02)

+2

848

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТАМИ И ДАТИЩАМИ!!!
ВРЕМЯ ДВИЖЕТЬСЯ ВПЕРЁД!!! ЗДОРОВЬЯ И ЛЁГКИХ САПОГ МАЛЬЧИШКАМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/goG1D.jpg

0

849

Светмама написал(а):

Ааааааа, Рэночка!!!!!!!! Вы меня обогнали, я думала что я первая  прокричу что у меня выпала двойная циферка!!!)))) Спасибо за ваше внимание и внимательность!!!! Вы настоящая разведка!)))) Урааааа!!! Нам до дома 99 дней!!!!!! Как я рада!!!!!

Отредактировано Светмама (Вчера 23:34:33)

Светмама
А я радуюсь вместе с вами! :flag: И спасибо Вам за Вашу чуткость и понимание ближнего.Спасибо что говорите своими словами. это придаёт сил , вселяет уверенность и вызывает огромное уважение! :flag:

Отредактировано РЭНОЧКА (28.08.2013 17:22)

0

850

Безумно рада за всех! А еще больше рада тому, что через день увижу свое сокровище! Боже мой, даже под лопаткой ноет от нетерпения. Ура, ура, ура, это совсем скоро!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354