Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

маманчик написал(а):

Еду в часть. Выезжаю из Новороссийска в 11.40 29 августа
                                                                                         Наталья 69
                    Передайте своему сыночку и всем нашим с вами солдатикам наш форумский привет и наш материнский респект!А Вам лично- спокойной дорожки  и счастливенькой  встречи со своим роднулькой!
Ждём новостей с передовой!

Спасибо за добрые пожелания. Надеюсь, что у меня в дороге все сложится отлично. Ждите новостей.

+1

832

Очень хочется надеяться,  что форум вашей части будет активным за всё время службы ваших мальчишек!

0

833

Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю...

Правильность этих строк подтверждает и  моя поездка на байк-шоу"Сталинград-2013" Во время  этого  грандиозного мероприятия,впрочем,как и всегда,сынок незримо присутствовал рядом.И когда слушала его любимых Кипелова и "Арию",и когда любовалась шикарными  моделями байков, представляла его бурю восхищённых эмоций,  вспоминала наше совместное   посещение байк-шоу 5 лет назад.А во время песни "Любэ" "Давай за.." слёзы катились сами собой....
Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи.
Как странно... Где-то пляшут и поют...
А я.. жду сына. Очень. Очень... Очень

+3

834

Cветмама,поздравляем ВАС! ДО ДОМА 99 ДНЕЙ!!!  :flag:

0

835

Сегодня после прочтения на одном из форумов информации о том,что в бандеролях из в ч порой находятся фото чужие,а не твоего сына или фильм,скаченный из инета,я получила извещение на получение бандероли из Махачкалы.С сыном связи нет.До этого он говорил,что на присяге 28.07. их никто не фотографировал.Как быть?Знакомая с почты  сказала,что в бандероли фото,но обычно видно кому оно принадлежит,а здесь нет.

Отредактировано маманчик (27.08.2013 20:25)

0

836

маманчик написал(а):

Сегодня после прочтения на одном из форумов информации о том,что в бандеролях из в ч порой находятся фото чужие,а не твоего сына или фильм,скаченный из инета,я получила извещение на получение бандероли из Махачкалы.С сыном связи нет.До этого он говорил,что на присяге 28.07. их никто не фотографировал.Как быть?Знакомая с почты  сказала,что в бандероли фото,но обычно видно кому оно принадлежит,а здесь нет.

Отредактировано маманчик (Сегодня 20:25:32)

Мы тоже вчера получили извещение из Махачкалы. И  тоже терялись в догадках, сын предположил, что это фото, был какой то мужчина на присяге, который фотографировал.

0

837

маманчик написал(а):

Добрый вечер, я тоже неделю назад получила из Махачкалы бандерольку, да действительно, там 5 фото из армии, только это не с присяги, а их просто фотографировали, всех. Как сын сказал, им говорили, не захотят родители, пусть не берут, но кто ж откажется? Обидно только , что такое неуважение или пренебрежение , на фото стоит дата 2010 г??? .хотя  автор Малыгин оценил свой труд не скромно.Конечно получайте,  тем более, за то что лежит на почте, сумма увеличивается)

0

838

Надежда М написал(а):

Добрый вечер, я тоже неделю назад получила из Махачкалы бандерольку, да действительно, там 5 фото из армии, только это не с присяги, а их просто фотографировали, всех. Как сын сказал, им говорили, не захотят родители, пусть не берут, но кто ж откажется? Обидно только , что такое неуважение или пренебрежение , на фото стоит дата 2010 г??? .хотя  автор Малыгин оценил свой труд не скромно.Конечно получайте,  тем более, за то что лежит на почте, сумма увеличивается)

Так эти фото только общие или есть личные?

0

839

Читала лирику,понравилось;                                                                                                                        В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".

Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.

Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"

Отредактировано маманчик (27.08.2013 22:26)

+1

840

маманчик написал(а):

Так эти фото только общие или есть личные?

я не так выразилась наверное, фотографировали всех, никто не мог отказаться.а фото конечно личные, только сына.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354