Всем добрый день.Кое какие меры начали принимать.А насчет наций я не против.У меня соседи турки и мы очень ладим.У сына в учебке лучшие друзья были турок и азербайджанец.В Ереване в части каких только наций не было и все они дружили.Здесь в Дагестане сказал есть друг башкир.Поэтому я против именно насилия,а не ребят определенной нации.
Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75214.08.2013 16:45
Всем добрый день.Кое какие меры начали принимать.А насчет наций я не против.У меня соседи турки и мы очень ладим.У сына в учебке лучшие друзья были турок и азербайджанец.В Ереване в части каких только наций не было и все они дружили.Здесь в Дагестане сказал есть друг башкир.Поэтому я против именно насилия,а не ребят определенной нации.
У сына в Абхазии-тоже полный интернационал: и азербайджанец есть, и чуваш, и даргинец(из Дагестана), есть ненцы...Но Тува не зря настораживает.Их менталитет коренится в исторических корнях: клановое общество.Все свояки горой друг за друга, помимо закона, помимо справедливости.Здесь должна сыграть роль дисциплина.Командование либо сильное, значит, настоит на правилах общеармейского поведения, либо так и будут кланы править все дела. В армии есть лестница подчинений, поэтому надо сразу писать рапорт на командира по работе с личным составом.Ротному. если он знал и не реагировал на беззаконие в своей роте не поздоровится.Сейчас с этим очень строго.
Поделиться75314.08.2013 16:47
Сегодня Медовый Спас! Поздравляю всех! Сладкой жизни и вам и вашим близким!
Отредактировано Лизза (14.08.2013 17:27)
Поделиться75414.08.2013 20:30
Девочки, надо срочно не звонить, а заявление писать командованию, и скорее. Смеетесь, чтоли?
Приехать еще лучше. Приехать и лично написать и разобраться. Мало ли что военнослужащий напишет? В корзину бумажку и все- вы как маленькие...
Поделиться75514.08.2013 20:39
Всем добрый день.Кое какие меры начали .....
Наш видимо вместе с вашим с Эрибуни прибыл .... Сегодня разговаривала с ним, говорит что тувинцы прижали их жестко. Парни терпели но не все , кто-то смог перевестись в другую часть, кто-то в другую роту а остальные терпят. До этого молчал но сегодня высказался: отбирают деньги, телефоны, вещи. Прямо в кубрике все происходит. Жутко.
Поделиться75614.08.2013 20:56
Vv,я вам написала в личку.
Поделиться75714.08.2013 22:02
говорит что тувинцы прижали их жестко.
Что за слабаки там командиры! У них ведь приличные деньги идут, а они не оправдывают место свое!На Базе у нас есть тувинцы, но их в кулаке железном держат...Шаг влево, шаг в право-наказание по полной!!!
Поделиться75815.08.2013 09:57
Всем доброе утро.Хочу всем сказать слова благодарности,за поддержку,за советы которые вы дали.Почему то нашим армяшкам пришлось не сладко,их мало и именно против них тувинцы начали войну.Своему сыну и некоторым его друзьям удалось помочь,надеюсь это поможет и другим ребятам,которые находятся там.Хотя я не знаю,кто такие тувинцы,сталкиваться с ними не приходилось,надеюсь и среди них есть хорошие ребята.Хочу пожелать всем родителям терпения,а всем ребятам легкой службы,чтобы служба проходила нормально и никому не пришлось сталкиваться с такими проблемами.
Поделиться75915.08.2013 11:30
Доброго дня! Положительных новостей и чувства удовлетворения службой!
Своему сыну и некоторым его друзьям удалось помочь,надеюсь это поможет и другим ребятам,которые находятся там.Хотя я не знаю,кто такие тувинцы,сталкиваться с ними не приходилось,надеюсь и среди них есть хорошие ребята.Хочу пожелать всем родителям терпения,а всем ребятам легкой службы,чтобы служба проходила нормально и никому не пришлось сталкиваться с такими проблемами.
Ирина! ОЧЕНЬ РАДА, что сыночке и его друзьям удалось помочь! Переживали за вас!
Держитесь!Спокойной службы вашим бойцам, адекватного окружения и ровной дороги ДОМОЙ![взломанный сайт]
Поделиться76015.08.2013 11:33
Пусть будет жизнь добра!