Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

IRINA480 написал(а):

Наши прибыли в Дагестан еще 17 июля.Сын говорил,что все нормально,что ему здесь нравится.Но вот сегодня сказал,что вот эти стычки у них постоянно.Дошло до того,что воруют форму,а потом заставляют ее выкупать.Сейчас многие наши на высоте,поэтому в части их мало.Вот и идет у них война.Не думала что мы с этим столкнемся.Сын об этом молчал,но видно ребятам уже не в моготу.

так он из Армении прибыл в Дагестан?

0

732

Сын на полигоне. Сегодня не звонил и не писал. Что, что, что? Села батарейка? Нет возможности позвонить? Или... В душе паника. Невыносимо...

+1

733

Добрый вечер всем. Светмама
Ответила вам в ЛС. IRINA480

Но вот сегодня сказал,что вот эти стычки у них постоянно.Дошло до того,что воруют форму,а потом заставляют ее выкупать.Сейчас многие наши на высоте,поэтому в части их мало.Вот и идет у них война.

Поговорите с сыном, попытайтесь объяснить чтоб без физической силы. Если уже совсем ребятам не в моготу, пусть пишут рапорт на имя командира по работе с личным составом. Только так будет толк. Знаю не понаслышке, а по опыту наших ребят. Была ситуация похожая на вашу.

+1

734

РЭНОЧКА написал(а):

так он из Армении прибыл в Дагестан?

Да они прибыли из Армении,с базы ВВС.

0

735

Татьяна159,хотелось бы так,чтобы никому не навредить.Скажу ребятам,может правда подействует.

+2

736

IRINA480
Поговорите с сыном, а он в свою очередь со своими ребятами. А из-за дураков могут пострадать нормальные ребята.  Всего хорошего вам и вашим ребятам. Всё будет хорошо. Они у вас почти ДЕМБЕЛЯ. Не переживайте. А то ваше настроение передаётся ребятам. А они ждут от вас поддержки.

+1

737

Татьяна159,спасибо за поддержку.Постараюсь поддержать ребят,надеюсь эту ситуацию удастся разрешить.

0

738

http://felines.RU/timelines/969596.jpg

+1

739

Сын на полигоне. Сегодня не звонил и не писал. Что, что, что? Села батарейка? Нет возможности позвонить? Или... В душе паника. Невыносимо...Наталья 69.

Спокойствие и только спокойствие!!Мой тоже на полигоне.Написал,что электричества нет и садится телефон.Так что не переживайте,ПРОРВЁМСЯ!

0

740

Наталья 69 написал(а):

Спасибо огромное за молитву. Я хоть и не хожу в церковь, но в душе живу с Богом. Перед армией молилась и просила у него хорошего места службы для сына, где-нибудь рядышком. Когда узнала, что сына отправили вДагестан, грешным делом подумала, что Бога нет. А теперь вот думаю, а может он услышал мои молитвы, да и выбрал для него лучшее место? Как знать, но молиться не перестала, живу и каждую свободную минуту обращаюсь с теми самыми словами, что в молитве. Я думаю, что даже если это просто мольбы, Бог их услышит, ведь они идут от чистого сердца, с пристрастием, а главное, от материнского седца. Мой сынок тоже увлекался компьютерами, приставками, часто даже спать не ложился. Сейчас, когда звонит, слышу речь взрослого мужчины. После армии планирует жениться(его ждет невеста), начать стройку, найти работу, вот вам иармия! Взрослеют они там. Молитесь за своих сыновей, и дай им Бог сил выдержать все тяготы военной службы! Ждем вместе!

Наташа,если хотите можете принять ко вниманию,если нет,то нет...встаньте пораньше в субботу или в воскресенье,соберитесь,и никому ничего не говоря идите в храм.в эти дни церковная служба обычно начинается в 7.30 или в 8.00,закажите "за здравие"своему сыночку,там людей много,если что подскажут что да как.дома это дома,в церкви очень намоленное место,я когда последний раз была так расплакалась ,а когда из храма вышла смотрю ,вроде небо синее и трава зеленее и порхала я как бабочка!поставите свечи,молиться можно по разному,хоть своими словами,главное чтоб шло от души вашей,и вот увидите-вы будете услышаны,и помощь придёт откуда не ждёшь,или всё само собой разрешится,и с облегчённым вздохом сможете сказать "слава богу!",вы хотя бы попытайтесь, почувствуете облегчение,которое ему передастся...и увидите,позвонит с хорошими новостями на радость всем...сходите,ради него и себя! :flag:

Отредактировано РЭНОЧКА (14.08.2013 00:48)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354