Наталья 69 написал(а):Спасибо огромное за молитву. Я хоть и не хожу в церковь, но в душе живу с Богом. Перед армией молилась и просила у него хорошего места службы для сына, где-нибудь рядышком. Когда узнала, что сына отправили вДагестан, грешным делом подумала, что Бога нет. А теперь вот думаю, а может он услышал мои молитвы, да и выбрал для него лучшее место? Как знать, но молиться не перестала, живу и каждую свободную минуту обращаюсь с теми самыми словами, что в молитве. Я думаю, что даже если это просто мольбы, Бог их услышит, ведь они идут от чистого сердца, с пристрастием, а главное, от материнского седца. Мой сынок тоже увлекался компьютерами, приставками, часто даже спать не ложился. Сейчас, когда звонит, слышу речь взрослого мужчины. После армии планирует жениться(его ждет невеста), начать стройку, найти работу, вот вам иармия! Взрослеют они там. Молитесь за своих сыновей, и дай им Бог сил выдержать все тяготы военной службы! Ждем вместе!
Наташа,если хотите можете принять ко вниманию,если нет,то нет...встаньте пораньше в субботу или в воскресенье,соберитесь,и никому ничего не говоря идите в храм.в эти дни церковная служба обычно начинается в 7.30 или в 8.00,закажите "за здравие"своему сыночку,там людей много,если что подскажут что да как.дома это дома,в церкви очень намоленное место,я когда последний раз была так расплакалась ,а когда из храма вышла смотрю ,вроде небо синее и трава зеленее и порхала я как бабочка!поставите свечи,молиться можно по разному,хоть своими словами,главное чтоб шло от души вашей,и вот увидите-вы будете услышаны,и помощь придёт откуда не ждёшь,или всё само собой разрешится,и с облегчённым вздохом сможете сказать "слава богу!",вы хотя бы попытайтесь, почувствуете облегчение,которое ему передастся...и увидите,позвонит с хорошими новостями на радость всем...сходите,ради него и себя!
Отредактировано РЭНОЧКА (14.08.2013 00:48)