Всем добрый день.Хотелось написать хорошее,но не получается.Наши мальчишки с армении просто шокированы отношением казахов и тувинцев к ним.Прослужив девять месяцев и поменяв не одну часть,с таким хамством и такими издевательствами ребята столкнулись впервые.Пока они еще держатся,но их мало и противостоять им очень трудно и дальше только хуже.Подскажите что делать в этой ситуации?
Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72313.08.2013 18:59
Девочки,добрый вечер всем!!! посмотрела вашу присягу!МОЛОДЦЫ!!!КАКОЙ ОГООООООООМНЫЙ У ВАС ПЛАЦ!!! ИДУТ ТАК ХОРОШО,НА РАССТОЯНИИ ДРУГ ОТ ДРУГА,ЧТО КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ МОЖНО УВИДЕТЬ!!!
Поделиться72413.08.2013 19:05
Всем добрый день.Хотелось написать хорошее,но не получается.Наши мальчишки с армении просто шокированы отношением казахов и тувинцев к ним.Прослужив девять месяцев и поменяв не одну часть,с таким хамством и такими издевательствами ребята столкнулись впервые.Пока они еще держатся,но их мало и противостоять им очень трудно и дальше только хуже.Подскажите что делать в этой ситуации?
Вот, пожалуйста, плохие вести. А я успокоилась уже. Оказывается, покой нам только снится. Наших тоже планируют отправить в Армению. Есть время с этим побороться. Служивый я неопытный, что делать, даже подсказать не могу. Наверное, надо бить тревогу, связываться с командирами части. А про тувинцев и их наглости и хамстве слышу не первый раз. Надо искать управу на них и пусть сидят в своей Туве.
Поделиться72513.08.2013 19:08
Всем добрый вечер!!!! Я сегодня звонила на коммутатор и ДОЗВОНИЛАСЬ!!!!!!!! Пишите номерочек
+7 87 237 2 11 42 коммутатор подскажет вам нужный номер телефона, хотя бы почты или какой другой номер понадобится и еще может соединить с дежурным офицером.
Почта находится в бригаде, а бригада это так называется в/ч в Буйнакске и с доставкой посылок у ребят проблем нет. Если кто служит в Герее, то посылки им доставляли без проблем. Я отправляла своему сыну посылку в июне, он как раз только-только перевелся из Герея в Буйнакск и там просто сходил на почту и забрал ее.
Отредактировано Светмама (13.08.2013 22:18)
Поделиться72613.08.2013 19:15
Отредактировано РЭНОЧКА (13.08.2013 19:19)
Поделиться72713.08.2013 19:18
ПОЙДУКА СХОЖУ НА АРМЯНСКУЮ ВЕТОЧКУ,что то-то не то...
Поделиться72813.08.2013 19:19
Татьяна159
Татьяна, добрый вечер! Что-то мне Клаус не делает полезную информация, а вроде как обещала. Тань, вы мне говорили как сделать самой, но подскажите что надо делать скрытый текст или свернутый текст. Я как-то пробовала сделать как у вас под подписью полезная информация, но у меня почему-то не получилось, мне там написали что много знаков???? и что, как мне делать?
Поделиться72913.08.2013 19:32
девочки,зайдите и почитайте сами,сделаете свои выводы...все люди разные...
Поделиться73013.08.2013 19:58
Наши прибыли в Дагестан еще 17 июля.Сын говорил,что все нормально,что ему здесь нравится.Но вот сегодня сказал,что вот эти стычки у них постоянно.Дошло до того,что воруют форму,а потом заставляют ее выкупать.Сейчас многие наши на высоте,поэтому в части их мало.Вот и идет у них война.Не думала что мы с этим столкнемся.Сын об этом молчал,но видно ребятам уже не в моготу.