Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

http://s4.uploads.ru/t/8TMrv.jpg            Наконец-то ночь прошла, снова утро наступило.
Этот день я так ждала, чтоб услышать голос милый.
СМС-ку написать, пожелать тебе удачи,
и весь день звоночка ждать...
С Добрым Утром, мой солдатик!!!

Отредактировано Татьяна159 (13.08.2013 09:07)

0

702

Доброе утро! Спасибо за видео,насмотрелась, наплакалась от радости. Выросли дети, все как на подбор.

+1

703

Огромное СПАСИБО за видео,сбылась мечта - хоть одним глазком взглянуть на это торжество.Как и каждая мама, я несколько раз просмотрела видео,всматриваясь с волнением,ища глазами своего солдатика.Чувство гордости переполняет за наших сыновей!Какие же  они у нас ОРЛЫ!!!

+1

704

Спасибо огромное за видео, пересмотрела несколько раз и немножко на сердце стало легче, как будто встретилась с сынулькой за этот долгий месяц. Дай бог, чтобы у наших мальчиков все было хорошо.

+1

705

Эти фото-просто прелесть. Смотришь и дух захватывает, какие же красивые русские парни. Делаю вывод, что в дальние уголки страны отобрана элита на службу в армии. Гордость за всех. Молодцы, мамочки, вырастили лучших ребят!

+2

706

Добрый день! На территории части есть почта. Можно послать посылку по адресу: (индекс 368220) Республика Дагестан, город Буйнакск, улица Али Клыча, в/ч 63354, далее название подразделения и батареи или взводы, Ф.И.О.
Многие уже получили посылки.

0

707

Самая сильная молитва – это молитва матери о своем ребёнке…
Я знаю, что каждую из 525 тысяч 600 минут года  службы наших детей   мы, матери,  будем  думать о них… А  они,  наши  сыновья , каждую из 32млн.536 тысяч секунд  этого текущего года , будут  чувствовать нашу материнскую  любовь…

0

708

Cестрёнка   Здравствуйте! Мой Сын служит в Буйнакске, но в другой роте.На присягу 28 июля тоже ездила одна из Ставрополя. Может обменяемся номерами тел.?

0

709

Девочки, а я своего узнала на видео, он высокий, шел в первом ряду. Не могу насмотреться. Так рада. Кстати я тоже со Ставрополя. Давайте в личке обменяемся телефонами.

0

710

http://s4.uploads.ru/16NkR.jpg
Добрый день! Пусть будет добрым и каждый час, и каждая минута, она не может быть другой, потому что мы думаем о наших сыновьях, мы болеем за них, мы верим в них!
Как хорошо, что мамы узнали на выложенном видео своих детей, а еще и земляки встретились на страницах инета!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354