спасибо за видео с присяги!!!! нашла своего сына в строю!
Здравствуйте,а где можно посмотреть видео с присяги?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
спасибо за видео с присяги!!!! нашла своего сына в строю!
Здравствуйте,а где можно посмотреть видео с присяги?
Наташенька! Это не вы его отправили, а государство.Если бы он не пошел в армию, то он уже подпадал бы под уголовную ответственность.Это первое.Второе, для будущности молодого человека армия может стать хорошей ступенью в жизни.Сына надо информировать о том, что в будущем он будет устраиваться на работу.Работодатели (был опрос многих фирм на эту тему) любят брать людей с армией за плечами.На госслужбу без армии брать не будут, а там очень неплохие зарплаты. Гос-во рассматривает вопрос о том, чтобы откосивших от армии штрафовать сильно, вычитая из зарплаты до 13%, причем возраст годности к армии сделать до 30 лет.А вот льготы планируются хорошие, в т.ч. и при хорошей характеристике -прием на бюджетные места в вузы. второе образование можно будет получить на бюджетной основе. Надо, чтоб у сына созрел план, что он наметил в жизни для себя. А вы-рядом будете, вы выслушаете его, и вернется он в родимый дом, у него он ЕСТЬ. А у нас в части служили дети из детдомов.Им вообще некому было помощь оказать,ни утешением, ни письмом, ни звонком.Вот где страшно.
Лиза, вы правы. Все наши сыновья должны понять, что армия перед ними откроет намного больше дверей, чем перед теми, кто откосил. Хот есть у меня знакомый, который в армии не служил, а устроился на хорошее место, и зарплата у него достойная, да и работа посменная. Так что даже и не знаешь, что лучше. Но у нас-то теперь нет выбора, назад дороги нет. Будем ждать сынов наших, молиться за них и верить, что все будет хорошо.
Лиза, вы правы. Все наши сыновья должны понять, что армия перед ними откроет намного больше дверей, чем перед теми, кто откосил. Хот есть у меня знакомый, который в армии не служил, а устроился на хорошее место, и зарплата у него достойная, да и работа посменная. Так что даже и не знаешь, что лучше. Но у нас-то теперь нет выбора, назад дороги нет. Будем ждать сынов наших, молиться за них и верить, что все будет хорошо.
Добрый вечер всем! а у нас в коллективе работает одна дама,которая своего отмазала,всё хвалилась,как ей трудно удалось этого достичь.так вот,я сегодня залетаю,весёлая,бодрая,в настроении хорошем...один из вопросов"ну как там дела?",я говорю "да всё нормально,всё хорошо..."дальше разговор по делам,плавно перетекающий в первоначальное русло,и в заключении фраза,"ты знаешь,а я пожалела что я своего.....дома оставила,все нервы мне вытрепал...",я вообще дар речи потеряла...,ушла молча,сказать мне ей было просто нечего! вот и давайте сделаем выводы...
А я, честно говоря, хотела, чтоб сын пошел в армию. Он у меня замечательный человек, на шее моей не сидел с перврго курса университета, учился самостоятельно, где мог подрабатывал. Но был один момент, на который я так и не смогла повлиять за несколько лет, хотя стояла у него над душей день в день - это компьютерные игры онлайн, каждый день до 2-3 часов ночи. Очень надеюсь, что в армии он вырастит из этого детства, поймет, что это напрасная трата нашей драгоценной жизни. Мой племяник тоже любил играть, но после армии бросил. И это проблема не только моего сына, а многих. Надеюсь, что появятся другие интересы, задумается о будушем, о семье. Может быть кто-то думает, что армия это тоже пустая трата времени, но это реальная жизнь, которая каждый день учит наших сыновей жизненным навыкам - строить отношения, где-то смиряться, где-то постоять за себя, самостоятельно решать проблемы.
В молодости терпеть не могла парней, которые не служили в армии. Я к ним относилась с подозрением - либо больной, либо косит (обманщик, трус), одним словом не мужик. А наши то - МУЖИКИ!!!!
Будем ждать сынов наших, молиться за них и верить, что все будет хорошо.
Наталья 69.
Девочки,а мне удалось найти вот какие слова Молитвы матери о сыне., находящемся на службе в Армии :
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери, услыши мя, недостойную рабу твою (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое, раба Твоего (имя), помилуй и спаси, имени Твоего ради. Господи, прости ему все согрешения, вольные или невольные, совершенные им пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь Твоих заповедей и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его службу в армии, на суше, в воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани его силою Честного и Животворящего креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради его от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели его от всякой болезни и раны, от всякой скверны и облегчи его душевные страдания. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святого на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи его умственные способности и телесные силы, здравым и благополучным возврати его в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя) родительское благословение на чадо мое (имя) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь
Знаю пару случаев, когда сынков отмазали от армии, а они дома нашли свою погибель. Один снаркоманился, другого умер от пьянки. Не надо искушать судьбу. Мне предлагали за деньги определить сына на службу в 30 километрах от дома. Сын сказал мне - мама не суетись. Еще за год до его службы я начала молиться, чтоб он попал в хорошее место. Зачем же я буду искушать Господа. Надо верить. По крайней мере сейчас все нормально, не жалуется, голос веселый, Сказал что научился не обращать внимания на неприятные моменты. Греют себя мечтами о дальнейщей жизни, кто чем займется после дембеля. Кстати сказал, что офицеры сильно ругали за случаи воровства в подразделении (у кого-то украли карточку и телефон), пригрозили дисбатом в случае раскрытия преступления. Дай то Бог, чтоб воровство прекратилось.
Чудесная молитва! Я каждое утро молюсь о сыне, о его сослуживцах, матерях и о мире на нашей земле. Давайте каждое утро молиться за наших сыновей. Я давно с Господом и хорошо знаю какую силу имеет молитва единства, а тем более матерей.
Будем ждать сынов наших, молиться за них и верить, что все будет хорошо.
Наталья 69.
Девочки,а мне удалось найти вот какие слова Молитвы матери о сыне., находящемся на службе в Армии :
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери, услыши мя, недостойную рабу твою (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое, раба Твоего (имя), помилуй и спаси, имени Твоего ради. Господи, прости ему все согрешения, вольные или невольные, совершенные им пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь Твоих заповедей и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его службу в армии, на суше, в воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани его силою Честного и Животворящего креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради его от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели его от всякой болезни и раны, от всякой скверны и облегчи его душевные страдания. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святого на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи его умственные способности и телесные силы, здравым и благополучным возврати его в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя) родительское благословение на чадо мое (имя) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь
девочки!!!спасибо всем огромное!!! я ЖДУ с вами! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Отредактировано РЭНОЧКА (12.08.2013 21:02)
Кто хочет посмотреть видео с присяги - зайдите "в контакте", в поиске "буйнакск присяга июль 2013"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354