Лиза,как вы во время посоветовали,спасибо!
Рэночка, рада помочь.В свою очередь вы очень мне помогли, что выложили на Коломенской ветке Картины Песком.
Сейчас жду звонка от сына, а его все нет.Видимо. на полигоне нет возможности зарядить телефоны.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Лиза,как вы во время посоветовали,спасибо!
Рэночка, рада помочь.В свою очередь вы очень мне помогли, что выложили на Коломенской ветке Картины Песком.
Сейчас жду звонка от сына, а его все нет.Видимо. на полигоне нет возможности зарядить телефоны.
Лиза,в личку написала
В этой части побывал дважды и даже как то в мае месяце и на полигоне "Дальний". На мой взгляд место службы очень даже неплохое,ей богу.
Добрый день, хороших новостей!
В этой части побывал дважды и даже как то в мае месяце и на полигоне "Дальний". На мой взгляд место службы очень даже неплохое,ей богу.
Спасибо за сообщение.Очень трудно справляться со своими мыслями, когда не знаешь, в каких условиях находятся ребята. Но часть -хорошая-это главное!Можно служить, время пролетит быстро, когда солдатики заняты делом, устают, может быть, но и приучаются к дисциплине, порядку и внимательности!
Светлана555
Какая вы молодец. что выложили фото.У нас ребята-все красавцы, как на подбор! я не могу равнодушно проходить мимо солдатиков, кот. вижу в городе.Да и население не оставляет без внимания их-все головы поворачиваются в их сторону.Вот привожу рассказ нашей мамочки с ветки в Абхазии, как ребята ехали на полигон в Россию, в Молькино.
мой рассказывал,когда они ехали в Молькино,22. 07.13. по Сочи ехали на камазе,были большие пробки,задняя часть тента,была открыта и позади едущим видно было солдатиков наших,так он говорит -мама,так интересно,все едут ,сигналят,а один мужик на джипе пока мы стояли на месте,вышел из машины и бросил нам блок сигарет,но не добросил он упал на асфальт,так он поднял его ,а мы уже отъехали,догнал пешком и все таки закинул,а полицейские следом ехали,тоже кряколкой своей нам гудели,потом в громкоговоритель спрашивают -"ребята,как служба?"-мы говорит,хором-все отлично- вот так весело ехали ребята на полигон,они вчера даже шашлык жарили там ели,сбросились все и купили мясо и все необходимое и мальчик у них в роте есть по национальности- армян-он им все приготовил,покушали.к некоторым ребятам приезжали родители ,привезли им арбузов аж 3 штуки и яблок уже нынешнего урожая,вот они пировали там.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354