Я хотела бы узнать, какая там обстановка? КТО ЕЗДИЛ НА ПРИСЯГУ РАССКАЖИТЕ, КАК ТАМ НАШИ ДЕТИ? Спасибо
Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65211.08.2013 16:31
Здравствуйте! Я новичок,мой сын служит в ракетной артелерии в/ч 63354..Присяга была у него 28 июля, в ГереЕ,с этого дня он в БУЙНАКСКЕ.
Отредактировано olga1993 (Сегодня 16:26:33)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Поделиться65311.08.2013 16:33
спасибо за видео с присяги!!!! нашла своего сына в строю!
Поделиться65411.08.2013 16:41
спасибо за видео с присяги!!!! нашла своего сына в строю!
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть видео?
Поделиться65511.08.2013 16:44
светлана николаевна
Видео есть у дочки в контакте в видиозаписях.. ЕСЛИ ЧЕСТНО ТОЛКОМ САМИ НЕ ПОНЯЛИ КАК НАШЛИ!
Поделиться65611.08.2013 16:51
Доброго дня, соседи! Хороших вестей от сыновей, позитивного настроения1
Мы с сыном служим в Абхазии, хотя и заграница считается, но неплохо протекает служба.В начале немного трудно было привыкнуть к работе, кот. назывется СОЛДАТ РОССИЙСКОЙ АРМИИ, но сейчас приспособились, потихоньку продвигаемся к дембелю, кот, как известно НЕИЗБЕЖЕН!
Поделиться65711.08.2013 16:55
светлана николаевна
Видео есть у дочки в контакте в видиозаписях.. ЕСЛИ ЧЕСТНО ТОЛКОМ САМИ НЕ ПОНЯЛИ КАК НАШЛИ!
светлана николаевна
olga1993
А сможете мне сбросить на майл, очень хочется посмотреть, вдруг тоже своего сыночку увижу.
Поделиться65811.08.2013 16:57
Поздравляю всех, кто прошел месяц службы.Он самый сложный, но и самый важный месяц в дороге к дому.Ребята привыкают за это время к командирам, к распорядку, присматриваются к товарищам, определяют "своих"- и Не ОЧЕНЬ А дальше, при поддержке из дома: письма, звонки, посылки сынок служит дальше, чувствуя, что за ним ТЫЛ, что его ЖДУТ, а самое главное ЛЮБЯТ!
Поделиться65911.08.2013 17:05
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!! время не стоит на месте,всё меняется,условия долго,трудно,но создаются,мы этого не видели,не с чем нам сравнить,я тоже поначалу просто "кипела" от подобной информации,..мой очень близкий человечек,после моего рассказа,что сын служит,сказал"благодари судьбу ,что он служит сейчас,сейчас служить можно ,не так как в 2000 годах! его время службы выпало на 1999-2001... ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ...
Подпись автораБез слёз... без лжи... и без обмана - любить умеет только мама....
Рэночка, какое письмо!!!! Спасибо за такое душевное письмо. Дааааа, сравнивать даже страшно какая бывает служба. У меня двоюродный братишка знал что попадет в войска ВДВ, а там маячил Афганистан. В 80 годы, если у кого были наколки на теле, то в загранку не брали, а у него на руке, около большого пальца была наколочка небольшая буковка С, так он пошел и свел ее. Помню как тетя моя стонала, зачем он это сделал, но он стоял на своем и никто не мог его переубедить в обратном. Вот тоже мальчишка 18 лет, как проходила его служба, сколько пришлось вынести невзгод, тоже питание никакое и никаких бытовых условий. Палатки, пески, скорпионы с фалангами и горы с басмачами. Отслужил мой братишка половину срока, т.к. в боевом задании был сильно ранен в ногу, пришлось ее ампутировать. Первое время он сильно страдал и душевно и физически. Время не стоит на месте, оно движется вперед. Мой братишка не пал духом. Он женился, у него два сына, уже появился внук. Брат мой никогда не сидел сложа руки, всегда работал, он очень вкусно готовит, сам занимается строительством, отстроил себе дом, своему отцу уже с помощью сыновей отстроил дом, построил баню и с женой у них всегда отличные отношения. Самое интересное он всегда говорил про свою службу так,- приведись все вернуть назад, я выбрал бы тот же путь, потому что друзья по службе в Афгане были стоящие! Нам женщинам мужчин не понять, вынести все такие трудности и снова желать вернуться к ним.
Сейчас моему брату 49 лет и жизнь у него удалась!
Отредактировано Светмама (11.08.2013 17:37)
Поделиться66011.08.2013 17:16
А МОЖНО У ВАС УЗНАТЬ СКОЛЬКО ВАШИМ ДЕТЯМ НАЧИСЛИЛИ НА КАРТОЧКУ ЗА КМБ С 12 ПО 28 ИЮЛЯ? МОЙ СЫН ПОЛУЧИЛ 1300