ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!! время не стоит на месте,всё меняется,условия долго,трудно,но создаются,мы этого не видели,не с чем нам сравнить,я тоже поначалу просто "кипела" от подобной информации,..мой очень близкий человечек,после моего рассказа,что сын служит,сказал"благодари судьбу ,что он служит сейчас,сейчас служить можно ,не так как в 2000 годах! его время службы выпало на 1999-2001 как у всех,в те времена,учебка...войска...Чечня...Ахтынский погран отряд...разведка...ранение...госпиталь...и снова обратно.Кушали что попало,что найдут,чем угостят,иногда простите находились голуби и ещё кое- кто...,спали где придётся,хорошо когда в лагере палаточном,а когда уходили и в камнях,и в окопах,и где получится...он показал мне фото,их немного,но каждая для него бесценна...вы бы видели,с каким трепетом он их перебирал,такое ощущение было,что он достал самое ценное,что у него есть...его память,его смысл происходящего вокруг...я не знаю зачем я это пишу,видимо кому- то это может помочь переосмыслить что- то,лично мне очень помогло,я безмерно благодарна за его откровенность и доверие...сейчас он очень хороший человек,понимающий,рассудительный и как оказалось чуткий...сказал что если б не армия,точно влетел бы куда нибудь,или попал бы куда подальше,маму свою просто боготворит,семью свою ценит,потому что его реально жизнь научила,"что дороже всего на свете"... мне стало не по себе за своё постоянное нытьё...а сейчас говорит казармы какие построили!вода есть!свет есть!еда есть!по плацу асфальт,а мы по щебню...строем...аж столбы звенели...!!! ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ...
Отредактировано РЭНОЧКА (11.08.2013 15:37)