Мамочки, дорогие, обращаюсь к тем, чьих сыночков из Буйнакска отправляют в Армению. Давайте обьединяться и что-то предпринимать. Нельзя же идти на поводу и соглашаться со всем, как барашки, мы же люди. Ведь это неправомерно отправлять детей за границу. Или все молча будут сидеть и молчать?
Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61208.08.2013 12:53
Добрый день всем!
Всех осенников поздравляю! 50 дней до приказа! Всем солдатам здоровья и лёгких сапог!
Поделиться61308.08.2013 13:33
Добрый день,всем!!!!Брат вчера тоже сообщил, что его отправляют в Армению ,но как я поняла через полгода.
Поделиться61408.08.2013 13:33
Здравствуйте, участники форума. Зарегистрировалась по совету бывшей мамы солдата. Надеюсь на помощь и поддержку со стороны всех, кто ждет своих сыночков из армии. Мой сын после присяги попал в 3 мотострелковый батальон 8 рота. Присяга была 28 июля 2013 года. Ездила на присягу одна, хоть сын и запрещал. Но как я могла к нему не приехать? Может, у кого- то сын тоже в этой роте?
у меня в 7 роте
Поделиться61508.08.2013 14:16
Добрый день. Поздравляю всех осенников. 50 дней до приказа! Всегохорошего вам и вашим солдатикам. Наталья 69
Мамочки, дорогие, обращаюсь к тем, чьих сыночков из Буйнакска отправляют в Армению. Давайте обьединяться и что-то предпринимать. Нельзя же идти на поводу и соглашаться со всем, как барашки, мы же люди. Ведь это неправомерно отправлять детей за границу
Мамочки, знаю по опыту, без согласия самих солдат в Армению никого не отправят. А солдатики в свою очередь должны этот факт согласовать с вами. Для того чтоб отправить а Армению должн у ребят паспорт Российский быть не просрочен. Многих ребят забирают в армию, а скажем так месяца через два -три паспорт пора менять. С такими документами в Армению не отправят. У нашего сына в учебке спрашивали согласие на отправку в Армению. Но оказалось паспорт через два месяца просрачивается. И мы отправились в Волгоград.
Отредактировано Татьяна159 (08.08.2013 14:16)
Поделиться61608.08.2013 16:05
Добрый день. Поздравляю всех осенников. 50 дней до приказа! Всегохорошего вам и вашим солдатикам. Наталья 69
Мамочки, знаю по опыту, без согласия самих солдат в Армению никого не отправят. А солдатики в свою очередь должны этот факт согласовать с вами. Для того чтоб отправить а Армению должн у ребят паспорт Российский быть не просрочен. Многих ребят забирают в армию, а скажем так месяца через два -три паспорт пора менять. С такими документами в Армению не отправят. У нашего сына в учебке спрашивали согласие на отправку в Армению. Но оказалось паспорт через два месяца просрачивается. И мы отправились в Волгоград.
Отредактировано Татьяна159 (Сегодня 14:16:25)
Татьяна это ерунда, никто наших ребят спрашивать не будет, сегодня поставят в известность, завтра- отправят. Надо успевать опережать события.
Поделиться61708.08.2013 16:59
никто наших ребят спрашивать не будет, сегодня поставят в известность, завтра- отправят. Надо успевать опережать события.
Я вспоминаю себя ,примерно семь с половиной месяцев назад.Мы собирались на присягу к сыну.Были собраны сумки,куплены билеты и вдруг звонок сына присяга переносится на 26 декабря.Оказывается им сказали так чтобы выиграть время,чтобы родители не приехали. А на следующий день сын снова позвонил:Мама присяга через 15 минут и мы уезжаем.Возмущению моему не было придела.Они и сами не знали куда их везут,по дороге выяснилось,что в Дагестан.Вот так,никто не у кого не спрашивает,одним словом армия.В Армению сын хотел сам,там и друг у него служил.
Поделиться61808.08.2013 17:06
Девочки,у нас сегодня 9месяцев службы,Еще три!
Поделиться61908.08.2013 20:49
Девочки,у нас сегодня 9месяцев службы,Еще три!
Подпись автора
п.Тоцкое в.ч 12128 2мсб 4 рота
Дагестан. Буйнакск. в.ч.63354
Армения Гюмри.
Наталья, Поздравляю вас с великолепной датой!!! Ураааааа!!!! Остается совсем немножко и будет радость! Обнимите своего сынка крепко-крепко и сердце успокоится)))) А мы шагаем следом, у нас только 8 месяцев исполнилось 6 августа.