Добрый день всем. Поздравляю всех вас и ваших ребят с датами. Позвони мне, сынок.
Позвони мне, сынок, позвони.
Утром, днём или поздней ночью.
Мне не спится, сынок, извини,
Лишь бы голос услышать воочию.
Зазвучит телефонная трель –
Сердце вмиг за грудиной сожмётся.
Сын звонит. Отвечай же скорей.
- Да, алло! Как, сыночек, живётся?
Служба как? Ничего? Хорошо?
Береги себя, слышишь? Нормально?
Кормят как? Горло как? Всё прошло?
Не волнуюсь я. Первый? Похвально.
И у нас всё нормально, сынок:
Дом, работа, обеды готовим.
Хочешь к празднику сладкий пирог?
Приезжай, обогреем, накормим
Перепечи? А как же без них,
Напечём их к приезду, с грибами.
Урожай? Помидоров одних
Сорок банок в соку закатали.
Как погода? Не мёрзнешь, сынок?
Снег? Так скоро? Упала звезда?
Не болей, не скучай, только год
И домой… навсегда… навсегда!
Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59106.08.2013 14:36
Поделиться59206.08.2013 17:07
Здравствуйте, участники форума. Зарегистрировалась по совету бывшей мамы солдата. Надеюсь на помощь и поддержку со стороны всех, кто ждет своих сыночков из армии. Мой сын после присяги попал в 3 мотострелковый батальон 8 рота. Присяга была 28 июля 2013 года. Ездила на присягу одна, хоть сын и запрещал. Но как я могла к нему не приехать? Может, у кого- то сын тоже в этой роте?
Поделиться59306.08.2013 23:01
Здравствуйте, участники форума. Зарегистрировалась по совету бывшей мамы солдата. Надеюсь на помощь и поддержку со стороны всех, кто ждет своих сыночков из армии. Мой сын после присяги попал в 3 мотострелковый батальон 8 рота. Присяга была 28 июля 2013 года. Ездила на присягу одна, хоть сын и запрещал. Но как я могла к нему не приехать? Может, у кого- то сын тоже в этой роте?
Наталья69, здравствуйте и добро пожаловать на форум!!! Мы рады вас здесь видеть и общаться с вами . Если вы располагаете временем, то почитайте наш форум с начала, там есть много полезной информации, фотографии части, инфа о самом Дагестане. Вы пишите что ездили к сыну на присягу, это очень здорово!!! Расскажите что вы видели воочию, как огромна часть? Как прошла присяга, поделитесь пож-та своими впечатлениями. Нам все очень интересно и мы можем слушать рассказы о том, как и где живут наши сыновья, хоть каждый день, да и по много раз.))) Здесь на нашем форуме все радости и вдруг, бывает случившиеся проблемы - все общие. Мы все вместе все обсудим, кого надо поругаем или похвалим, всем пожелаем здоровья. Мы вместе и ждать нам своих сыновей намного легче чем в одиночку. Наталья, удачи вам и вашему сыночку здоровья, хороших командиров и верных друзей!!!
Поделиться59406.08.2013 23:15
Татьяна159
Спасибо, Татьяна, что заходите к нам в гости, за вашу полезную информацию, за ваши прекрасные стихи отображающие всю действительность наших дней. Спасибо !!!
Поделиться59507.08.2013 07:50
Наталья69, здравствуйте и добро пожаловать на форум!!! Мы рады вас здесь видеть и общаться с вами . Если вы располагаете временем, то почитайте наш форум с начала, там есть много полезной информации, фотографии части, инфа о самом Дагестане. Вы пишите что ездили к сыну на присягу, это очень здорово!!! Расскажите что вы видели воочию, как огромна часть? Как прошла присяга, поделитесь пож-та своими впечатлениями. Нам все очень интересно и мы можем слушать рассказы о том, как и где живут наши сыновья, хоть каждый день, да и по много раз.))) Здесь на нашем форуме все радости и вдруг, бывает случившиеся проблемы - все общие. Мы все вместе все обсудим, кого надо поругаем или похвалим, всем пожелаем здоровья. Мы вместе и ждать нам своих сыновей намного легче чем в одиночку. Наталья, удачи вам и вашему сыночку здоровья, хороших командиров и верных друзей!!!
Поделиться59607.08.2013 07:50
Я не утибоземой, Я ТИГР!!!
Поделиться59807.08.2013 09:15
Светмама, огромное спасибо за ваши добрые слова. А часть у сына не особенно большая. Аккуратные казармы с кубриками. Поразил своей величиной плац. Сразу подумалось, как мой сыночек будет топтать его вдоль и поперек, так защемило сердце, стало жутко жалко его ножки и без того уже в мозолях. Я и подумать не могла, что так трудно ждать сына из армии. Мне кажется, что всем мамам, ждущих своих детей, нужно ставить памятник при жизни. Мучительно. Из всех испытаний, выпавших в жизни, это-самое жуткое. Всегда казалось, что отпуск такой короткий и так быстро заканчивается, а теперь сижу и мечтаю, чтоб скорее закончился.
Поделиться59907.08.2013 09:24
Честно сказать несколько удивлен, что до сих пор никто не выложил видео с присяги... особенно песню про бригаду
Впечатлило ее исполнение ребятами
Поделиться60007.08.2013 09:34
Как то так
Отредактировано отец солдата 05 (07.08.2013 09:34)