Наталья, сочувствую вам, когда есть проблемы, то в этом нет ничего приятного. Во первых, самое главное чтобы ваш сынок выздоровел! Пусть полежит в санчасти, как следует окрепнет, отдохнет. Не забывайте хорошую фразу "Солдат спит- служба идет". По поводу воровства телефонов- это армейская эпидемия и похоже исцеления от этой болезни не наблюдается. Скорее всего, что телефон это своеобразная валюта в армии. Я почитала некоторые форумы, это очень часто происходит что воруют мобильники, да и все что можно утащить. Всем давали информацию как заблокировать свой телефон, но наши сыновья не хотят верить в то что их телефону кто-то может приделать ноги. Так же и мой сынок скептически отнесся, когда я предложила ему переписать код его мобильника на случай кражи и тоже его мобильник служит новому хозяину. Еще раз для всех полезная инфа-
На случай кражи (что очень актуально в армии) или потери телефона.
Набираете на своем телефоне : *#06#, высвечивается код Вашего телефона. Запишите его. Если у Вас украли телефон,то нужно позвонить оператору и назвать этот код, телефон блокируется (именно телефон,а не симка, симка отдельно блокируется) и телефон становится кучкой ненужного металла.
Наталья, а вы позвоните в часть на коммутатор 8- 837-72 -21 -141 и спросите адрес вашего сына, она вам все подскажет. Удачи вам и выздоровления!!!! Все будет хорошо!!!
Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58104.08.2013 21:12
Поделиться58204.08.2013 22:02
Добрый вечер. Наталья, скажите марку телефона вашего сына. А сын после присяги был с гитарой? Просто одного солдатика я видела с гитарой. Может это был Он? А сыну - поправиться, Не болеть! Сил, терпения и мужества!
Поделиться58304.08.2013 22:15
Девочки, что делать, моего сына собираються переводить в Армению, другая страна, как туда переводить деньги, как созваниваться, ничего не знаю. Все глаза выплакала, поделитесь если кто, что знает
Поделиться58404.08.2013 22:23
Девочки, что делать, моего сына собираються переводить в Армению, другая страна, как туда переводить деньги, как созваниваться, ничего не знаю. Все глаза выплакала, поделитесь если кто, что знает
Светлана Николаевна, главное не паникуйте! Я слышала что в Армении вообще отлично! Надо почитать форум, у нас здесь уже кто-то переводился в Армению и от туда сюда кто-то был. Постараюсь найти вам этого человечка.
Поделиться58504.08.2013 22:27
наталия.з писала 10 мая " Мой сегодня вот что то не звонит а так созваниваемся почти каждый день.Ждет отправки в Армению говорит что должны отправить."
Розалия тоже у нас была, потом отправили в Армению.
Всех найдете на армянской веточке.
Отредактировано Светмама (04.08.2013 22:48)
Поделиться58604.08.2013 23:09
Доброй ночи!
Моего сына в мае перевели в Армению с Буйнакска,я тоже очень переживала.Но ничего привык,с питанием конечно похуже,но есть чипки Я своему отправляла еще в Буйнакск сбербанковскую карту Виза электрон,сейчас он ей пользуется в Армении и сослуживцам родители деньги кидают на карту сына.Сын служит в связи,у них там много гражданских,вот через них снимают деньги.Симкарты раздают прямо в аэропорту,у нас связь Билайн Армения.Счет пополняем в салонах связи А звонит он сам,ему дешевле.А вообще зайдите на армянскую веточку ,там есть информация Для мамочек и солдат.Местное население очень хорошо относится к нашим солдатам.Не волнуйтесь все будет хорошо.
Поделиться58704.08.2013 23:57
Спасибо, Наталья, за письмо! оно очень пригодится и другим мамочкам читающим наш форум. Пусть у всех все будет хорошо и поменьше переживаний.
Поделиться58805.08.2013 13:58
Всем добрый день! Вот ссылочка на часть в Армении, думаю там много полезной информации http://prizyvnikmoy.ru/forum/52-761-1.Написать то написала, но почему то не открываеться..я с компом на вы, попробуйте зайти на призывник.
Отредактировано Ольга56 (05.08.2013 13:59)
Поделиться58905.08.2013 20:51
Всем добрый вечер! Огромное спасибо за подддержку и советы. Дозвонилась сегодня в часть, узнала точный адрес. Завтра отправлю посылку . Сын уже выписался. Говорит, как из тюрьмы вышел. Голос радостный (звонил с телефона товарища). Сказал, что выдали спортивную форму и они занимались физподготовкой. С полигона они вернулись. Сейчас в части. Ну, а что касается кражи - будет урок на будущее. И своим сыновьм скажите, чтоб не оставляли телефоны ночью в тумбочке. Пусть учатся на чужих уроках. Кстати с гитарой был не мой сын, но ему один раз давали поиграть. Да , сын тоже сказал об отправке в Армению. Но якобы через пол года. А сейчас будут делать загранпаспорта. Спасибо всем. Спасибо, что мы здесь вместе.
Поделиться59006.08.2013 12:04
Всем привет!!!