Добрый вечер!Девочки большое спасибо за фото,у меня как раз сына должны отправить на полигон (теперь вижу куда)
Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56303.08.2013 08:50
Всем доброе утро! Наши тоже на неделю на полигон едут.А вчера красили детскую площадку. Кто знает как там на полигоне? Как со связью?
Поделиться56403.08.2013 09:38
Доброе утро.Как со связью не знаю,сын предупредил,что возможно не будет звонить какое то время.Надеюсь что в эти выходные он еще перезвонит -поспрашиваю.
Поделиться56503.08.2013 10:34
Всем доброе утро! Наши тоже на неделю на полигон едут.А вчера красили детскую площадку. Кто знает как там на полигоне? Как со связью?
Наши уже неделю на полигоне, иногда звонит, говорит жарко и устают очень. Оно и понятно - боевая подготовка.
Поделиться56603.08.2013 10:49
Как со связью?
связь есть, ну если конечно телефоны найдут где зарядить, только вот МТС плохо там ловит... про билайн и прочие не знаю, может у них всё нормально принимает))
Поделиться56703.08.2013 14:40
Добрый день.Светмама
Посмотрела фотографии ребят с присяги. Красавцы, загорелые.Хоть в этом им повезло. ЮВО тем и хорошь, что ребята не мерзнут и не ходят с сырыми ногами. Болеют гораздо реже. Часть у вас красивая.Ольга56
МТС считается самой лучшей связью.
Отредактировано Татьяна159 (03.08.2013 14:41)
Поделиться56803.08.2013 14:43
Всем добрый день! Мне сынок звонил с полигона недавно, поговорили хорошо, на связь жалоб нет. У нас МТС. Единственное плохо что за три недели смог позвонить один раз.
Поделиться56903.08.2013 14:46
Девочки с Коломенского форума поделились такой вкуснятиной.
Вам потребуется:
2 1/2 столовые ложки муки
2 1/2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка какао, просеянного
1 яйцо
1 1/2 столовые ложки растительного масла
1 1/2 столовые ложки молока
1/4 чайной ложки ванильного сахара
1/4 чайной ложки разрыхлителя
маленькая щепотка соли
1 столовая ложка тертого шоколададля приготовления нужна микроволновая печь
Как готовить:
1. Положите все ингредиенты, кроме шоколада, в миску и хорошо перемешайте.
2. Вылейте тесто в кружку и посыпьте поверх теста тертый шоколад.
3.Выпекайте в микроволновой печи в течение 3 минут 30 секунд на максимальной мощности. Когда Вы вынете кекс из печи, он немного осядет – это нормально.
Девочки, пекла вчера это чудо. Очень понравился! Только какао и разрыхлителя не было. Зато была кондитерская плитка с щоколадом и сода, погашенная яблочным уксусом. Все прошло на ура! Оказывается, он легко вытряхивается из формы (я пекла в стеклянной мисочке), его получается попить чаю вдвоем-втроем, а если сделать крем, хотя бы сметанный (сметана взбитая с сахаром), то это вполне себе праздничное блюдо! Ну ладно, хотя бы воскресное. Кроме того, вместо сахара положила фруктозу: очень даже ничего!
Сегодня мини тортик " На двоих" был испечен еще раз на бис. Пропитка-заливка: пожарила на сковородке 10 миндальных орехов, в блендер, туда же 3 столовых ложки густой сметаны и 1 стол. ложку фруктозы (или сахара). И прямо теплый, чуток только остыл, разрезала ножом-пилой и залила, поставила на 10 минут в холодильник. Можно пропитать сгущенкой или медом, или чем хотите. Без пропитки коврижка суховатая, как мне показалась, а с пропиткой... Держите меня семеро! Да еще и времени отнимает всего минут 20 с мытьем посуды вместе. Продукты брала все из холодильника, так что можно печь как перед нашествием гостей, так и в их присутствии. Давно искала такой рецепт, чтоб как раз по такому случаю в магазин не бежать и чтоб ничего не оставалось, чтоб не доедать потом.
Отредактировано Татьяна159 (03.08.2013 14:50)
Поделиться57003.08.2013 15:09
Наш солдат, не звонит неделю.Но он предупредил что едет в госпиталь на дежурства.Телефоны забрали.НЕЛЬЗЯ значит НЕЛЬЗЯ!Мы потерпим!Нам тоже выдали симку с МТС!На связь не жалуемся!